《冰汽時代》最後的秋天困難難度通關心得

《冰汽時代》最後的秋天困難難度通關心得

冰汽時代最後的秋天困難難度通關心得

1.前期沒有壓力,需要貪科技。碼頭有關的所有盡早升級。工期按步提交即可,晚一天沒問題。

2.一周目走的是工人線,加動力的技能很強,記得一直點,中期動力高就能一直吃到+30%的buff,再加上廣播站和事件+10%的buff,特別強,罷工只要工作的安全跟的上就不會罷工。

3.所有跟安全相關的事件要求,建議都通過,因為每個階段必然會出各種礦難,只有東西給到位了,就只是受傷,不會掉進度和死亡。

4.前中期別把基地周圍的樹砍光了。因為鋸木廠效率沒有碼頭高,而且鋸木廠占前期升級位不劃算,最重要的是38天以後結冰了,只能靠煤窯產媒,樹坎光了很尷尬。

5.漁場出一個就夠,配合偵察隊三個採集點食物夠吃,但要記得屯夠一周的食物。

6.前期多要些工人,工程師前期除了醫療科研做飯,沒有任何用處,蒸汽核心也非常緊缺,工人多多益善。

7.偵查員很重要,速出兩個探圖就夠了,不用升速度和第三個,中期能撿回來不少東西。

冰汽時代最後的秋天困難難度通關心得為大家分享到此,希望對大家游戲有幫助。

冰汽時代

建築布局

新手入門

發展進階

游俠原創

建築系統

完美結局

科技樹資料

方舟攻略

來源:遊俠網