《使命召喚手遊》攻擊無人機完全攻略

  《使命召喚手遊》有着豐富的連殺技能,本文便為大家帶來攻擊直升機的攻略教程,希望對各位有所幫助。

攻擊直升機(Stealth Chopper)

《使命召喚手遊》攻擊無人機完全攻略

  解鎖條件:賬號等級達到44級

  需要分數:1000

  效果:召喚一架攻擊直升機,自動攻擊敵方隊伍且不會在小地圖上顯示。

優點:

  攻擊直升機會自動尋找並鎖定沒有裝備「免疫AI武器芯片」的敵人,使用起來比較安心方便;不開火時不會在敵方隊伍的小地圖上獲得位置反饋,使得反制起來較為頭疼。同時可以讓己方隊伍的火力網更加立體,全方位打擊敵方隊伍。作為高等級的連殺獎勵,比較耐打,在敵方隊伍裝備搭配不當時效果極佳。

缺點:

  在召喚攻擊直升機時,需要操作電腦並選擇其到達位置,這段時間角色會處於不可操控狀態,在交火密集的區域慎用。會被「免疫AI武器芯片」反制;作為飛機類的連殺獎勵,攻擊直升機會被薩姆防空導彈和毒刺導彈針對。獲取分數相對較高,請注意。

使用時機:

  隨時可以使用,注意使用地點;留意語音播報,卡着對方薩姆防空導彈不在場期間;以及相對空曠的地圖效果較好。

來源:遊星空
作者:Wishing028