《使命召喚手遊》空中炮艇完全攻略

  《使命召喚手遊》有着豐富的連殺技能,本文便為大家帶來空中炮艇的攻略教程,希望對各位有所幫助。

空中炮艇(VTOL)

《使命召喚手遊》空中炮艇完全攻略

  解鎖條件:賬號等級達到54級

  需要分數:1600

  效果:召喚一架空中炮艇,對敵方隊伍進行來自空中的致命打擊。

優點:

  空中炮艇是令敵人聞風喪膽的連殺技能,也是當前版本中最高等級的連殺技能之一。即便敵人裝備了「免疫AI武器芯片」,仍然會被空中炮艇標記;即便敵人裝備了「防爆衣芯片」,仍然會在其密集的火力下屈服。操作簡單粗暴且同時兼備多種攻擊模式,在其持續時間之內,對玩家的敵人降下死神之雨吧。

缺點:

  在使用空中炮艇時,需要長時間操作電腦,這段時間角色會處於不可操控狀態,需要在安全地帶使用。空中炮艇同樣屬於飛機類的連殺獎勵,會被薩姆防空導彈和毒刺導彈針對(在一定程度上)。作為高等級的連殺獎勵,獲取分數相對較高,請注意。

使用時機:

  隨時可以使用,注意使用地點;在沖鋒團隊競技、據點爭奪模式當中效果極佳。注意紅色框標記的敵方隊員,如果太過接近自己,需要優先解決。空中炮艇有多種攻擊模式,需要手動切換。與「掠食者飛彈」類似,自身處於爆炸范圍內同樣會被波及。

來源:遊星空
作者:Wishing028