《圍城里的演出》故事背景簡單介紹

《圍城里的演出》故事背景簡單介紹

圍城里的演出故事背景簡單介紹

被牆壁隔開的國家播出的真人秀故事

本作是由捷克開發者製作,敘述故事型單人電影化的高質素橫版動作游戲,結合真人秀和以喬治•奧威爾的小說《1984》故事作為背景的反烏托邦游戲。世界觀充滿黑色幽默,以及管理層的愚昧等的諷刺。

這堵牆猶如是一夜之間建造的冷冰冰牆壁,將整個國家分割並將每個在圍牆內生活的眾人與家人硬生生分開。為了再次與家人見面,主人公―橙發男子橙毛,必須贏得政府舉辦的電視節目「圍城秀」,並試圖超越壁壘闖到自由世界。

隨着節目變化,主角意識到政府和計劃組織者的需求是源源不絕,承諾的「自由」並不是理想中真正的「自由」 …

在游戲中,玩家繼承了大膽而經典的電影橫向滾動動作游戲如「波斯王子」的靈魂。該動作與時間的配合,跳躍時又要避免從高處掉落。

故事絕不含沈悶的對話場景,而是通過背景和NPC對話等,帶玩家在游戲中圍繞精美像素圖展開刺激的逃亡旅程。

來源:遊俠網