《明日方舟》168活動禮包選購指南

  《明日方舟》推出了168活動禮包,那麼168活動禮包玩家怎麼選購呢?我們一起看下《明日方舟》168活動禮包選購指南吧。

  年關將至,不少游戲在年末推出了讓利良心活動,作為今年手遊界的「黑馬」《明日方舟》手遊,為了迎接即將到來的元旦與新年,也相繼推出了跨年紀念活動,本次活動內容涵蓋了:免費在四位五星干員中免費選取一位和新年限時時裝開賣,還有兩個限時禮包198的[羅德島新年組合包]與168的[羅德島新年尋訪組合包]。

首先我們來說說198的[羅德島新年組合包]

  從性價比上來說198的[羅德島新年組合包]的價值遠超168的大月卡,有意向購入大月卡的刀客塔們必選這個禮包。

《明日方舟》168活動禮包選購指南

  168的[羅德島新年尋訪組合包]對玩家最大誘惑在於,三選一必出一個六星干員,刀客塔們心里的小算盤是,除非歐皇否則118的十連都不一定出一個六星干員,而且這個禮包中包含了三種組合,分別是:

  「阿爾法」星熊、艾雅法拉、陳

  「貝塔」塞雷婭、伊芙利特、銀灰

  「伽馬」推進之王、能天使、斯卡蒂

  其中由於禮包只能購買一次,並且只能選擇一個定製組合的方向,這就是的許多刀客塔們犯起了「選擇困難症

  新老刀客塔們又產生了各自的難處

  老玩家們感覺:「每個池里都有一個滿潛,不知道該買哪個好!」「就缺其中一個,買了抽到潛能+1的感覺虧」。

  新玩家們糾結:「到底買那個組合,那個組合的干員最好?」

  那麼本文通過對於禮包中所涵蓋的干員進行詳細的分析介紹,刀客塔們再來做出最適合自己的選擇吧

  禮包中有:α類新年尋訪憑證、β類新年尋訪憑、γ類新年尋訪憑證三類憑證可選

《明日方舟》168活動禮包選購指南

  α類新年尋訪憑證包含了「星熊、艾雅法拉、陳」【沒有小綿羊的刀客塔們快點選起來吧】

  星熊:作為一名六星重裝在最近的危機合約高難情況下有着十分出色的表現,但是在一般關卡表現的能力一般,主要是由於當前的一般關卡環境對重裝職業的屬實需求不高,若是之後推出新的高難關卡,准備一個屬實不錯。

  艾雅法拉:作為三幻神之一小綿羊的強大不用多介紹。雖然在危機合約部分玩法表現一般,但目前她一人之力還是可以為玩家解決諸多關卡上的攻略難點。可以說小綿羊是α卡池里面最有價值與最值得抽的。

  陳:「我跟你講!老陳拔刀強無敵!」自帶天賦可以為我方擊殺回C的干員技能加速,作為萬精油干員不管在一般關卡還是高難關卡,老陳都有着不錯的表現。老陳可以算這個卡池里面第二有價值的干員

《明日方舟》168活動禮包選購指南

  β類新年尋訪憑,簡直是血賺的幻神卡池,包含了「塞雷婭、伊芙利特、銀灰」!

  塞雷婭:能群奶能T,泛用性極高的六星重裝干員。自從五章出來再到之前的危機合約與喧鬧法則,塞爹這種幻神奶盾重要性顯得尤為重要,而且她本身還是法系隊核心。特別是對新人來說有一個塞媽游戲體驗會舒適很多。

  伊芙利特:三幻神之一小火龍,強無敵的非傳統群法,大家都懂。雖然在危機合約中比較低迷,那也是因為高台與法系針對而已,在一般關卡與一般活動關卡里面小火龍依舊是強無敵的存在,只要給她一個合適的高台,沒人能越過她的炙炎。

  銀灰:銀老闆「真銀斬」天下無敵,最強戰術技能這里就不多說,沒有銀老闆的玩家現在是最好時機,33%的幾率銀老闆帶回家!

《明日方舟》168活動禮包選購指南

  γ類新年尋訪憑證:價值一般包含了「推進之王、能天使、斯卡蒂」

  推進之王:人如其名,掛着近衛身板的先鋒,不少關卡里推王都十分在行,但如果已經有德狗與凜冬這樣的五星下位對暫時沒有推王用也沒關系。

  能天使:阿能對輕甲單位碾壓的那份強大,大家都懂。但隨着敵人防禦提高傷害也衰減的厲害,讓阿能幾乎被危機合約的一些玩法直接除籍,不過在一般關卡對上輕甲單位的時候阿能依舊強無敵。如果你沒有阿能,但高練了藍毒白金,再加上有灰喉暫時沒有能天使也能忍忍。

  斯卡蒂:蒂蒂目前給玩家的感覺總是「沒有吧,總覺得她有用,抽到了吧,又用得不多」。風評一直被玩家迫害,在危機合約高難中也有難得的翻身表現,目前還不知道是曇花一現還是蓄勢待發,總體來說目前蒂蒂實用性還是不是很高

總結起來

  對新人與一般玩家來說「β類新年尋訪憑」這三個組合里面性價比最高妥妥的,屬於第一價值,銀灰或者塞爹隨便抽到一位都是血賺,都是可以極大改善玩家游戲體驗的干員,就算歪了小火龍也是賺,法系隊核心,有着破格輸出能力。

  第二有價值的就是「α類新年尋訪憑證」抽到小綿羊最好歪了老陳也不虧,出了星熊還可以未來可期。最後就是γ類,雖然阿能的確很厲害,但是她偏偏碰上前面兩個池,如果不是就缺這里的干員不建議選擇。

來源:遊星空