學了詐降的武將 《三國志戰略版》主副將防坑攻略

  《三國志戰略版》主副將防坑攻略,游戲中一些戰法會令主副將實力變化,怎麼防止自家隊友坑呢,一起來看看吧!

  三國志戰略版中有些主將坑副將純粹是因為自己戰法不好,比如說我們熟悉的樂進發動戰法後讓自己虛弱,文丑發動戰法後讓自己禁療。

學了詐降的武將 《三國志戰略版》主副將防坑攻略

  有些主將坑副將完全是自作孽:學習了一些不靠譜的戰法坑副將或者帶了一些特殊副將。好的主將帶領隊伍輕松克敵制勝,弱的主將帶領隊伍天天折戟沉沙,今天我們就來講一下那些專門坑副將的主將們。

一、玩詐降套路的主將

  有些主將為了獲得修整保護自己,學習了廖化的傳承戰法【詐降】,以戰鬥第一回合自己混亂換取第二回合的修整,混亂期間的主將是無差別攻擊,主將請考慮一下副將們的感受吧!

二、寧負天下人的曹操

  如果說主將學習廖化戰法只是為了獲得修整導致誤傷了副將,那麼學習了曹操傳承戰法【夢中弒臣】的主將一開始就打定主意要拉副將抗傷害的,滿級的【夢中弒臣】在戰鬥前兩回合隨機讓副將分擔40%的傷害,不愧是曹操的傳承戰法,寧叫我負天下人不讓天下人負我啊。

三、削弱副將強化主將

  當我們的主將選擇帶上黃月英出戰的時候就表示主將想要犧牲副將的傷害,提高自己的輸出能力,這個時候強力武將就不要出現在隊伍里了哈,這時候部隊可以選一些輔助或者減控類的副將,給主將打氣加油搖旗吶喊。

  這三類主將對副將都不是很友好,想要提高隊伍的容錯率需要配合好武將類型,這樣可以在戰鬥中打出不一樣的效果哦。

來源:官方論壇
作者:怒精靈