《一夢江湖》游戲專業用語一覽

  《一夢江湖》中,有不少游戲專業用語,那麼游戲專業用語都是什麼意思呢?看下《一夢江湖》游戲專業用語一覽吧。

《一夢江湖》游戲專業用語一覽

  1、一條(包括:行當中所有的除了自己專屬的行當職業任務,白榜,異客,江湖行商。江湖中萬,里聽風,江湖紀事中新秀羨魚,萬劫,無人)如果前面加上等級(例如129一條來人,這樣就代表副本需要打解鎖了的,包括新秀羨魚萬劫無人明月,149,160以此類推)

  2、三俠(羨魚萬劫無人,俠士難度)

  3、工地(搬磚):懸賞多次接某一副本,做懸賞

  4、幫本:幫派試煉

  5、fx:返現

  6、摸金:160級摸金和尚(有概率出四象碎)

  7、撿垃圾:七星秘寶

  8、33:登劍閣

  9、會武欺軟怕硬:打得過就打,打不過等死

  10、cbg:藏寶閣

  11、雲游:陣法商人

  12、dd(滴滴):私聊

  13、獎勵號:放棄獎勵(打完本會有通關獎勵,但副本中擊敗boss後選擇一鍵放棄)

  14、單吃:拿所有的獎勵,其他人同上面獎勵號的操作,相當於自己拿所有人的獎勵

  15、煙火隊:進隊後,隊里的人輪流當隊長,當隊長的進入自己的宅邸,其他人找凳子坐出護盾來,之後將隊長交給下一個人,刷煙火氣的

  16、相親隊,找情緣嘮嗑的

  17、入夢100=紅衣白發:入夢試劍100層,有一套永久衣服的獎勵。入夢120=水墨特效:入夢試劍120層挑戰成功後會得永久特效

  18、揮揮:拜拜

  19、雙雪:雪俠雪宗

  20、四海局(狼人殺)入口在天機密卷里

  21、最低/高銀    :面對面交易時:賣家可以選擇物品出售的銀兩多少

來源:taptap
作者:啦啦啦啦啦啦