《七龍珠Z 卡卡洛特》戰鬥操作技巧心得

《七龍珠Z 卡卡洛特》戰鬥操作技巧心得

七龍珠Z 卡卡洛特戰鬥操作技巧心得

這作的戰鬥不如超宇宙爽快,但是也沒有那麼差,一開始沒找到方法,被虐著虐著就習慣了,近戰狂A,看見紅色霸體別慌再打三秒左右,就按防禦+攻擊,反擊會有無敵時間,完事接著連。

一、不得不說,這作的霸體是真滴惡心,明明升級之後平A次數變多動作也更帥,但是你基本沒法打完整套,要麼紅色霸體,要麼被反擊擊飛。

二、平A,連段中間,無法隨意穿插技能,平A,有後搖延遲,此設定是影響這遊戲連招手感的最大因素。

三、一對多太惡心人。

《七龍珠Z 卡卡洛特/ドラゴンボールZ カカロット/DRAGON BALL Z: KAKAROT/角色扮演/851850》戰鬥操作技巧心得

綜上所述,第一,平A,無法打出整套的話,那麼就不要一直AAAAA了,因為第二點,一直狂A,你是接不了技能的,那麼我要說的技巧就來廖平A,墊步,取消後搖。

因為我們無法一直平A,所以,打個兩三下就墊步位移再打,不僅很皮,重要的是墊步打斷平A後,是可以接技能的,而且,BOSS是來不及防禦的,而且你會發現這麼打不僅能接技能,一對多的時候還有奇效,更重要的,很帥,很秀,很GAOWAN。

最後,配合,平A墊步打斷的技巧,會出現一個,大多人都已經舍棄的,神技,腹擊,耗藍9點,擊中後造成極大!極大!,極大!,眩暈傷害,配合角色特有的,追擊技能,(例如,悟飯-龍翔擊,悟空-龍錘擊,比克-迅鬥魔手,諸如此類)

來源:遊俠網