《命運2》PVP槍械數據一覽 PVP槍械環境分析

《命運2》PVP槍械數據一覽 PVP槍械環境分析

命運2PVP槍械環境分析

【擊殺/弱點打擊】(以下稱KCP):比例越高,說明該武器不需要刻意瞄準就可以打出高額傷害的能力越強(或者更適合補刀);反之,比例越低,該武器盡管容易瞄準要害,但是擊殺能力較差。沒有暴擊或難以暴擊的武器數據不適用此條,本算法僅對上榜武器適用

PVP綜合

簡單概括:大哥廢除在,小弟斥候卒。廢除者一統天下,斥候步槍不見蹤影。

廢除者,Revoker,狙擊槍,KCP=0.5536。一槍一個小朋友,登頂使用率第一。

月亮之吼/露娜,Luna’s Howl,手炮,KCP=0.7751。被擠下來了,KCP幾乎沒有變化,說明使用它的那幫人還是沒變,可見露娜玩家忠誠度之高。

心靈操控者的野心/心操,Mindbender’s Ambition,霰彈槍。仍舊是PVP第一噴,沒什麼解釋的,這次終於進了前三。

節約配給,Spare Rations,手炮,KCP=0.76。大概國內很久以前就開始說這把槍強,國外一直沒幾個人用,現在終於進了使用率前五。算是排行榜外的老朋友了。

摯愛,Beloved,狙擊槍,KCP=0.5257。這個賽季可能太無聊吧,大家刷廢除者的首選槍。

永不遺忘,Not Forgotten,手炮,KCP=0.7568。巨佬的武器。精進兩位,隨着時間推移,很可能這把槍會和露娜平起平坐。

最終遺言/遺言,The Last Word,手炮,KCP=1.435。被永不遺忘超越的血的例證。仍然很好用,手炮苦手首選。

岩塵藍調,Dust Rock Blues,霰彈槍。前十不能沒有主手噴。但說實話,噴子的多樣性其實很重要,姿勢對了,都能殺人。

血色浪漫,Crimson,手炮,KCP=0.7128。手炮三連,我一直推薦主手血色浪漫+副手心操。它排在第九位很穩定。

故人往事,Bygones,脈沖,KCP=0.7275.這個脈沖終於上榜了。在我還拿虎之怨的時候,這玩意兒就上榜過,現在總算出了口氣。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments