《和平精英》SS5賽季手冊上分秘籍 快速積累積分

  雖然時令嚴冬,臨近新春,但是在《和平精英》SS5賽季的戰場上,特種兵們激戰正酣!在這個全新開始的賽季中,特種兵繼續努力在上分之路上,向着戰神段位發起新一輪的沖刺。但是,各位特種兵在上分之餘,也不要忘記到賽季手冊這里看一下。伴隨着賽季手冊等級的提升,特種兵便可以解鎖獲得豐厚的賽季道具獎勵。接下來,我們就一起來看一下,如何在SS5賽季快速積累賽季積分,提升賽季手冊等級,獲得豐厚獎勵吧。

《和平精英》SS5賽季手冊上分秘籍 快速積累積分

賽季任務知多少

  完成賽季手冊中的賽季任務是獲得賽季積分的主要途徑。與以往賽季一樣,SS5賽季中的積分任務也大致可以分為每周挑戰任務和賽季挑戰任務。SS5賽季共計持續時間為八周左右,每當新的一周開啟,對應的每周挑戰任務就會被解鎖。七天為一周,並不是現實日歷中的自然周。完成一周所有的任務可獲得400積分,並且會有100積分的完成獎勵,如此算下來,在整個賽季,特種兵可以通過每周挑戰任務獲得4000積分,可以將賽季手冊提升40級。

《和平精英》SS5賽季手冊上分秘籍 快速積累積分

  這里需要提醒特種兵的是,只有等待每周對應時間的到來,每周挑戰任務才會被開啟觸發,在此之前特種兵是無法完成的。大部分的每周挑戰任務在被開啟之後,特種兵可以在整個賽季時間內去完成,但是少數的任務是本周限定挑戰任務,是有時效的,一旦錯過了就無法被完成獲得賽季積分。例如,在本賽季的第一周有關於聖誕模式的挑戰任務,但是伴隨着聖誕模式的結束,還沒有來得及完成這些任務的特種兵便無法獲得對應積分了。

《和平精英》SS5賽季手冊上分秘籍 快速積累積分

  賽季挑戰任務又分為參賽挑戰任務和活躍挑戰任務,最多可以為特種兵提供6000積分。其中,參賽挑戰任務是指特種兵們在本賽季累計參賽的時間之和。只要特種兵們本賽季參賽時間滿足任務要求就可以獲得對應的賽季積分,共計64個任務,最高可以獲得4200積分;活躍挑戰任務是需要特種兵去完成的一些特殊任務,例如破壞一定數量的載具輪胎和添加兩名游戲好友等。特種兵們可以多多留意這些活躍挑戰任務,在平時游戲的時候便可以順便去完成。活躍挑戰任務共計有20個,最多可以為特種兵1800積分。如此一來計算下來,如果將所有的賽季任務完成便可以獲得10000積分,將賽季手冊提升到100級的。

《和平精英》SS5賽季手冊上分秘籍 快速積累積分

日常活動任務不容忽視

  除了賽季手冊中積分任務,特種兵還可以通過完成指定的日常任務來獲得一定的賽季積分。通常,這些日常活動任務的門檻也相對較低一些,雖然提供賽季積分不能算豐厚,但也是特種兵快速升級賽季手冊等級的一條重要積分獲得途徑。根據以往賽季的經驗,這些可以提供賽季積分的日常任務將會伴隨特種兵持續整個賽季,並且在賽季末期的時候還會推出積分獎勵更加豐厚的日常任務來幫助特種兵快速提升賽季手冊的等級。

《和平精英》SS5賽季手冊上分秘籍 快速積累積分

精英手冊豪華版任務卡和購買等級一個不能少

  如果特種兵的游戲時間不是很充足的話,在經濟條件允許的情況下可以考慮購買精英手冊豪華版,不僅可以額外解鎖更加豐厚的賽季獎勵,還可以享有額外50%的每周挑戰積分獎勵和直接將賽季手冊提升20個等級。如此的賽季手冊升級幅度不可謂不大。同時,特種兵還可以通過花費點券和解鎖賽季手冊獎勵兩種途徑來一定數量的任務卡。消耗一定數目的任務卡便可以幫助特種兵直接完成一項每周挑戰任務,可以用來完成一些難度較大的賽季任務。除此之外,特種兵也可以通過花費一定數量的點券直接來提升賽季手冊的等級。這里,建議特種兵在賽季末期的時候,考慮使用該方式來提升賽季手冊的等級。

《和平精英》SS5賽季手冊上分秘籍 快速積累積分

  最後,祝願各位特種兵們早日沖上自己滿意的賽季段位,並將自己的賽季手冊快速提升到100級!

來源:官網
作者:空投哥