《荒野亂斗》金庫攻防模式維修站台上分攻略

  《荒野亂斗》中,金庫攻防模式地圖維修站台怎麼上分呢?我們一起看下《荒野亂斗》金庫攻防模式維修站台上分攻略吧。

《荒野亂斗》金庫攻防模式維修站台上分攻略

  大家好,今天給大家帶來的是金庫攻防模式地圖維修站台的陣容分析(上分教程)。金庫攻防模式目前總共就五張地圖,選擇這個地圖的原因是地圖維修站點和黃沙珍寶都屬於老地圖並且地圖類型類似。

  地圖特徵:保險櫃的前方都有障礙物作為掩體,邊路都比較狹窄,都可直通敵方保險櫃。

《荒野亂斗》金庫攻防模式維修站台上分攻略

一、陣容推薦

  ①  左路公牛、中路巴利、右路比比。

  ②  左路公牛、中路巴利、右路達里爾。

  ③  左路公牛、中路瑞科、右路達里爾。

二、開局打法

①  陣容的打法:

  中路巴利可以稍微靠左路公牛一邊,利用地形和投擲優勢對左路進行一個壓制。右路比比主要是負責守護保險櫃。

  該陣容是標準的金庫陣容,兩攻擊位+一防守位。可攻可防。

《荒野亂斗》金庫攻防模式維修站台上分攻略

②  陣容的打法:

  同樣的中路巴利可以稍微靠左路公牛一邊,右路的達里爾只需要稍微攻擊幾下再加上超級技能的自動充能,很快的就能完成超級技能的充能。

  達里爾擁有超級技能充能後即可直接從右路對敵方保險櫃進行一個沖刺。

  左路和中路沒得說,該陣容主要看右路。當左中做出優勢時,達里爾可向前壓進,不以擊殺對線英雄為目的,主要是快速的將超級技能充能沖進敵方保險櫃位置。

  當左中未取得優勢時,達里爾這個英雄也能很好的就行防守。防守完成後超級技能基本也差不多了 ,然後沖就完事了。

  該陣容是稍微偏進攻的陣容,前期我畏畏縮縮,後期我翻滾裝彈。

《荒野亂斗》金庫攻防模式維修站台上分攻略

③  陣容的打法:

  從陣容就能看出的,這是一個完全C的陣容。3個英雄可以直接全面壓制過去,中路的瑞科根據情況選擇幫助邊路,由於邊路道路並不是很寬敞,可以很好的聯合友方邊路英雄對該路進行一個壓制。

  這個陣容是換家的陣容,不是你死,就是你亡。

《荒野亂斗》金庫攻防模式維修站台上分攻略

三、總結

  三路推薦英雄可根據敵方陣容自行稍微調整,也就是換路。主要是兩個邊路英雄,中路英雄一般情況下不需要進行換路。

  那麼怎麼提前進行一個調整呢?

  在游戲開始時,有兩次可以提前看到雙方的陣容。

  一是開局時從敵方那邊視野滑到已方這邊。

  二是稍後的雙方陣容對比,如果其位置也是開局戰鬥的位置,如下圖,從開局的戰鬥陣容可得知:比比在左路、傑西在中路、爆破麥克在右路。

  一般情況下敵方就是這麼出來戰鬥的。很少進行換路調整,無非就是投擲類英雄開局出生在邊路(如上圖爆破麥克和傑西調整位置)。

  那麼我們就可以提前調整好位置,盡量讓友方該路英雄克制敵方該路英雄。

  有時在防守時不一定是需要將敵方英雄給擊倒,只需將它們逼退出敵方英雄的攻擊范圍即可,讓他們無法通過復活的方式回去進行防守。

  這樣既可以讓敵方英雄無法攻擊友方保險櫃,也可以增加友方英雄的進攻時間。

來源:taptap
作者:熱心市民傑小西