《王者榮耀》S18賽季國服武則天終極上分技巧

  武則天將在除夕零點上線一個榮耀典藏版的皮膚,皮膚名稱倪克斯神諭,皮膚特效高大上,充滿了宇宙的氣息,技能特效黑洞星球效果,王者峽谷核心女王陛下無疑。雖然說,武則天是王者峽谷最貴的英雄,但是也擋不住玩家們的熱情,武則天的強大作戰能力也配的上最貴英雄,線上對抗能力強大,開團輸出控制一流,妥妥的c位核心英雄。本期,資訊姐給大夥兒帶來了S18賽季國服武則天終極上分技巧,學會這招受用終生!

《王者榮耀》S18賽季國服武則天終極上分技巧

英雄解析

  武則天,中單法師,武則天的優勢就是技能距離遠,控制多,續航能力高,生存能力強大,無愧最貴英雄的稱號,作為女帝,武則天威懾四方,勝率很高,被ban率低,只要一上場,妥妥的戰場女王陛下。武則天的支援很快,被動脫戰可以提升移速,還能快速回藍續航,武則天的1技能,可以搭配其它技能頻繁釋放,強化後還能進行控制,搭配大招可以連控留人進行犀利輸出打擊。武則天無論是單挑對線還是支援打團都是犀利好手。

《王者榮耀》S18賽季國服武則天終極上分技巧

銘文推薦

  夢魘10、輪回10、心眼10

出裝推薦

  冷靜之靴+痛苦面具+回響之杖+博學者之怒+輝月+噬神之書

推薦理由:

  這套銘文可以為武則天提供法術攻擊+66、法術穿透+88、法術吸血+10%、攻速+6%,乍一看覺得很平常,但是銘文是搭配出裝來進行使用的,這套出裝就是以冷卻縮減和法術攻擊和穿透為主,可以把武則天的傷害最大化,讓武則天在線上可以輕松清兵防守,在打團時可以快速打出消耗然後連控帶削的犀利輸出全場進行收割。

《王者榮耀》S18賽季國服武則天終極上分技巧

技巧一、看準時機,反打逃生

  對於武則天來說,1技能是她輸出和控制的核心,2技能則是她的保命技能,2技能命中敵人後會把敵人擊退同時提升自己的移速降低敵人的移速,有道是輸出可以慢慢打,保命逃生卻是只有一次,只有把控好時機使用2技能才能有效把突襲敵人擊退,然後提升自身移速拉開敵我距離,利用1技能的犀利控制輸出反打一套進行輸出收割。

《王者榮耀》S18賽季國服武則天終極上分技巧

技巧二、強化1技能,輸出最大化

  武則天的1技能作為核心輸出手段,雖然看上去平平無奇,但是一旦打出強化1技能後,可以提高成2倍傷害,還能打出控制效果,武則天任意釋放2次技能都會立馬冷卻好1技能並進行強化,持續3秒時間,若是在實際對戰中,看見1技能圖標有倒計時顯示,說明1技能被強化了,不要猶豫,立馬使用,連控帶削的打敵人把。

技巧三、召喚師技能靈活搭配

  武則天召喚師技能是攜帶閃現還是攜帶淨化,這需要看敵人的英雄選擇,若是敵人缺乏突進和控制,那就攜帶閃現,若是敵人突進和控制很足那就攜帶淨化,淨化可以提升武則天生存能力,可以配合2技能進行犀利反擊。

《王者榮耀》S18賽季國服武則天終極上分技巧

實戰思路

  武則天中單對線,開局1技能出門,可以現在泉水使用1次1技能,這樣一來當在中單再次使用1技能後,能立馬強化冷卻好1技能,然後可以快速的輸出加控制打擊敵人了。快速清兵升2級後,2技能時刻捏在手中,不要用2技能清兵,依靠1技能就可以很好的對線消耗清兵。清兵後支援隊友,支援時可以先繞到敵人回塔路徑上,然後1技能輸出,2技能等敵人靠近後直接擊退敵人,然後接強化1技能進行控制留人輸出,配合隊友完成擊敗。4級以後,先線上清兵,當無法及時支援隊友打團時,通過隊友視野和小地圖進行觀察戰況,當敵人站位緊密時直接開啟大招支援,然後機動靠近,用1技能進行輸出和強化控制留人,配合隊友完成團戰勝利。

《王者榮耀》S18賽季國服武則天終極上分技巧

搭配隊友:鬼穀子

  鬼穀子是一名很好的輔助英雄,他能搭配多名英雄進行對戰,鬼穀子可以為隊友提供護盾保護,還能降低敵人的移速和雙抗,提升隊友的移速和進行隱身,還能獲取敵人的視野,用鬼穀子搭配武則天,可以讓武則天的1技能和大招更加准確的命中敵人,可以形成連控的效果,尤其是鬼穀子2技能團控拉住敵人後,再接上武則天的大招保護讓敵人體會到什麼叫做被控至死。

鬼穀子銘文推薦:

  宿命10、調和10、虛空10

鬼穀子出裝推薦:

  救贖之翼+疾步之靴+極寒風暴+魔女斗篷+不祥徵兆+霸者重裝

來源:官網
作者:峽谷資訊女神