《王者榮耀》S18賽季上官婉兒高端技巧教學攻略

  S18新賽季初,上分沖星好時機,作為一名玩了4年多的老玩家,爆料君強烈推薦大家趁此機會單排上分,畢竟,單排上分,只要保證自己不坑,即使偶爾匹配不給力隊友,也能擁有超高的勝率,如此一來,不用半個月就能快速沖上王者。本期,爆料給大夥兒帶來了S18賽季王者峽谷一枝獨秀,上官婉兒高端技巧很實用!

《王者榮耀》S18賽季上官婉兒高端技巧教學攻略

英雄解析

  上官婉兒,她是一個集遠程消耗和快速切入突襲於一身的英雄,雖然說她的定位是法師,但是其實法刺才最適合她。上官婉兒擁有不俗的續航能力,技能疊加輸出時可以產生回血效果,最犀利的當然是她的大招了,5段位移超遠距離突襲進場,然後起飛上天免疫任何傷害,直接可以把敵人秀的團團轉。婉兒清兵速度快,支援打團犀利,突襲收割脆皮殘血給力,妥妥的中單強勢一姐。

銘文推薦

  夢魘10、輪回10、心眼10

出裝推薦

  冷靜之靴+回響之杖+痛苦面具+博學者之怒+輝月+噬神之書

推薦理由:

  這套銘文除了擁有不俗的法術輸出能力外,還有10%的法術吸血,讓婉兒在打架時擁有不俗的續航能力。這套出裝則是把婉兒的技能冷卻縮減最大化,讓她可以頻繁使用技能,輝月進行有力保命,噬神之書則是進一步強化吸血能力,讓婉兒可以站的更久打出更多的傷害輸出。

《王者榮耀》S18賽季上官婉兒高端技巧教學攻略

打法思路

  婉兒2技能出門,2技能配合普攻進行遠程清兵升級,2級後,可以利用技能+普攻來遠程消耗敵人,清兵後支援隊友,配合隊友進行一血拿取。4級後,婉兒直接擁有強力單殺能力,中單可以一套技能先遠程打殘敵人,然後直接開啟大招突襲位移進行殘血收割。然後支援隊友進行打團,打團時,婉兒不能先手,可以先1、2技能加普攻遠程消耗輸出,等敵人關鍵技能交了後,直接開啟大招入場進行犀利輸出收割全場。

技巧推薦

1、巧用2技能進行傷害輸出

  不知道大夥兒有沒有發覺,很多人使用上官婉兒時,前期總覺得自己的傷害打不出,而中單碰到敵人婉兒時,又總是打不過,究竟怎麼回事呢?其實,這是有技巧的。上官婉兒的2技能使用後可以回收遺留筆力,2技能在施法過程中若是觸碰1技能或普攻,則可以造成額外的傷害,利用這點,用2技能使用後配合1技能和普攻進行輸出消耗,可以快速清兵或打殘敵人。

2、大招輕松起飛訣竅

  上官婉兒的大招使用後若想成功起飛上天,一定要命中5次敵人才可以起飛,這里提醒一點,5次觸碰筆力也可以,在對線或打團時,若是有兵線或野怪,我們可以通過大招命中兵線野怪來成功飛天,若是沒有則就依靠1、2技能的筆力來配合大招起飛。連招技巧:2133333,這招適合近身原地刷大;2331333,這招適合遠程追擊或逃跑。

3、會剎車的婉兒才是秀兒

  有道是不怕婉兒會飛天,就怕婉兒會剎車!這句話還真不是蓋的,一般人使用婉兒時,因為對大招的使用不太熟悉,總是一套緊湊的技能連招進行起飛輸出或收割,這樣不能說不厲害,但是容易被敵人看破招數而進行針對躲避。若是婉兒可以剎車,通過短暫的停留來根據局勢進行調整大招方向,這樣的婉兒才是最可怕的。上官婉兒的大招使用期間,每段大招都擁有3秒的時間可以停留,這時不按方向鍵就可以原地觀察局勢,然後進行適當調整後再進行針對使用後續大招。

《王者榮耀》S18賽季上官婉兒高端技巧教學攻略

搭配英雄:瑤

  作為一名可以大招附身隊友身上的輔助英雄,瑤的存在就是為上官婉兒這類天秀英雄提供輔助的,瑤開啟大招附身上官婉兒身上,可以為她提供護盾保護,還能通過1技能來探視野和擊飛留人,讓婉兒可以輕松的輸出和收割。對上官婉兒來說,通常大招使用後會有虛弱期,瑤的輔助讓她可以擁有極強的生存能力,還能配合瑤的控制把敵人遠程消耗,讓婉兒可以站的更久,然後等大招冷卻好後,婉兒又是能秀一波的時間了。

瑤出裝推薦:

  極影+冷靜之靴+極寒風暴+救贖之翼+冰霜法杖+霸者重裝

瑤銘文推薦:

  宿命10、調和10、虛空10

來源:官網
作者:峽谷資訊女神