《王者榮耀》新賽季用什麼上分?試試這幾個射手

  S18賽季已經過了一段時間,不少玩家已經晉級王者了,但還是有不少朋友在苦苦掙扎。畢竟並不是每個人都有超高的意識和不錯的手速的。這里給大家推薦幾個上手容易,上分效果也不錯的射手。

一、蒙犽

  作為新版本上新的英雄,蒙犽必定會以強勢姿態進駐峽谷。不像一些戰士刺客,蒙犽是個沒有位移的英雄,上手難度並不大,主要依靠技能打輸出。

  他的技能並不難理解,被動可以理解成能量條滿,釋放一技能可以快速回血;而一技能又可以快速使能量條蓄滿,需要一直按住,如果被打斷,它是不會冷卻的,可以繼續按住使用;二技能碰到牆壁或者草叢有人會反彈,打到敵方英雄會減速對方,而打到塔上是會根據角度向四周彈射的;三技能范圍會隨着按壓時間逐漸擴大,按壓同時自身加速,使用的時候必須是自己其它技能、普攻或者隊友對敵方造成傷害的時候使用,不能單獨使用。

對線:

  主一技能,線上頻繁利用一技能清線快速疊能量,保持滿能量就可以快速回血,減少回城次數。二技能直接打到敵人身上可以減速敵人,在阻擋之間會彈射多次,注意選擇角度。單對線時使用三技能要注意自身用一二技能或者普攻先對敵人造成傷害(也可以先開好三技能然後快速對敵人跟上其他技能)。當隊友來支援的時候,開啟大招配合隊友打出傷害(蒙犽站在圖中央開三技能最大幾乎可以覆蓋到敵我高地之間的所有部分)

打團:

  打團時要多注意隊友的狀態,在開團同時就跟上三技能可以打出成噸傷害,隨後用一技能掃射,並使用二技能減速敵人拉開或拉近距離,狹窄地區還可以利用二技能的彈射擊中更多敵人。

召喚師技能:推薦「閃現」。

  蒙犽沒有位移,帶閃現可以有一個位移,關鍵時保命。

銘文推薦:

  隱匿*10,鷹眼*10,禍源*5、異變*5

  蒙犽滿能量可以利用一技能快速回血,所以銘文可以不帶回血;禍源可以提供暴擊率,一技能暴擊可以獲得更多能量值;攻擊力越高,回血值越大,所以攻擊力也很重要。

出裝推薦:

  冷靜之靴、暗影戰斧、無盡戰刃、碎星錘、破軍、賢者的庇護

  蒙犽主要依靠技能打傷害,所以裝備上偏重減少技能冷卻,自身有回血機制,也不必浪費裝備格給泣血之刃。蒙犽普攻次數不多,所以碎星錘性價比是高於破曉的,當然後期經濟高了可以換成破曉。破軍提供大量攻擊力,對蒙犽回血量有很好的提升效果。

《王者榮耀》新賽季用什麼上分?試試這幾個射手

二、黃忠

  這個英雄在上個賽季就有很高的勝率,這個賽季依然不減熱度。一技能加移速,二技能陷阱命中敵人時,獲得視野並減速敵人造成傷害,同時對被命中的敵人造成破甲效果;大招范圍非常大,7次攻擊造成的傷害也非常高。

  對線時多放置二技能的地雷,防止敵方來抓,頻繁使用一技能消耗敵人或者拉開距離,當敵人來抓時也可以用一技能快速移動到塔下;三技能可以用來遠距離推塔,但注意如果沒有小兵進入敵塔,黃忠大招的攻擊對塔只有一點傷害。

  團戰時注意大招開啟的時機,如果對面有呂布牛魔等,不要過早開大,先消耗對方或者等對面先開大自己再開大。

召喚師技能:推薦「閃現」

  大招開啟之後可以用閃現調整位置防止被抓或者追擊敵人。

銘文推薦:

  狩獵*5、奪萃*5,鷹眼*10,禍源*5、無雙*5

出裝推薦:

  急速戰靴、閃電匕首、無盡戰刃、破曉、純淨蒼穹、賢者的庇護

  黃忠是個非常吃攻速和暴擊的英雄,純淨蒼穹不僅可以提供大量攻速和暴擊率,在團戰時還可以用來減少受到的傷害,特別時大招期間不能移動,為了避免成為活靶子,出了使用閃現調整位置,開啟純淨蒼穹的主動技能也可以讓自己有更強的生存能力。

《王者榮耀》新賽季用什麼上分?試試這幾個射手

三、伽羅

  這個英雄雖說特別的脆,而且也沒有位移,但是只要保護到位,她的傷害非常高,手也長,一技能的減速可以防止很多英雄靠近她。打肉盾也是毫不費力,護盾在她面前不堪一擊。

  選擇伽羅時,可以先Ban掉蘭陵王這樣的隱身強切的英雄,隊伍里最好要有一個保護能力不錯的輔助。

  伽羅對線時多用二技能,清線快,而且它的沉默可以給敵人造成威脅,點塔時開啟一技能塔外點塔,安全系數相對較高。隊友來幫助抓人時可以開啟三技能提供暴擊率,主動取消還能加移速;但注意不要執着於站在大招內,敵人來抓時要快速離開,否則就成為活靶子了。

召喚師技能:推薦「閃現」

  閃現可以給伽羅提供一個位移技能,關鍵時刻保命。

銘文推薦:

  狩獵*7、奪萃*3,鷹眼*10,禍源*5、無雙*5

出裝推薦:

  急速戰靴、閃電匕首、無盡戰刃、破曉、破軍、賢者的庇護

  伽羅不夠靈活,最好加一些移速;開啟一技能後攻速變慢,所以需要補充攻速;一技能開啟後普攻暴擊會減速敵人,這是伽羅的核心,所以暴擊率非常重要。

《王者榮耀》新賽季用什麼上分?試試這幾個射手

四、後羿

  這個賽季看起來手長英雄更有優勢,而後羿能夠異軍突起,關鍵在於有個召喚師技能的改動,它就是「狂暴」。

  眾所周知後羿屬於一個站擼英雄,泣血之刃、無盡戰刃和閃電匕首是後羿的三大核心,而再加上狂暴的25%物理吸血和韌性,可以把後羿的站擼能力提升到一個新高度。帶着狂暴的後羿沒有閃現來位移,但狂暴提供的韌性可以減少被控時間,搭配韌性鞋的話受控時間會大大減少,幾乎可以忽略,這樣可以站擼快速回血,生命威脅並不會很大,有個能保護自己得輔助更是如虎添翼。

召喚師技能:推薦「狂暴」或者「閃現」

  新版本後羿帶狂暴提升站擼能力,但如果己方缺乏保護來說,閃現也可以提供位移保命。

銘文推薦:

  狩獵*5、奪萃*5,鷹眼*10,紅月*10

出裝推薦:

  急速戰靴或者抵抗之靴、閃電匕首、無盡戰刃、泣血之刃、逐日之弓、破曉

  鞋子選擇攻速還是韌性看對面陣容來定,閃電匕首、無盡戰刃、泣血之刃是後羿三大核心,逐日之弓使後羿射程加長,對於這個版本也是很重要的。

《王者榮耀》新賽季用什麼上分?試試這幾個射手

  以上幾個英雄上手難度都不難,對於絕大多數玩家都是很適合用的,如果你還沒有找到本命英雄,可以試試用這幾個英雄上分。

來源:官網
作者:安得與君相訣絕