《部落與彎刀》多周目建議及NPC選擇心得

《部落與彎刀》多周目建議及NPC選擇心得

《部落與彎刀》多周目建議及NPC選擇心得

高周目NPC裝備獲取

首先說說高周目(五週目以上)為什麼沒頂級裝備的問題!

NPC25級可以得到25級的頂級裝備:比如繁花戒指,璀璨星河、巨人神甲、龍槍,神刀之類的,這個大家都知道,但是高周目我們初始等級就高,開始就是單刷,經驗也高幾天就滿級了,NPC等級隨豬腳更新,超過25級就沒有更高級的裝備更新,所以NPC不能獲得頂級裝備。這是遊戲設定!高周目玩家想要NPC有頂級裝備的辦法是20級開始不能升級,然後跑商賺錢,找NPC拉關系,收來後扒光垃圾裝備趕走,等NPC25級一更新就是一身神裝(親測)不是所有人,是部分人,也許幾個人更新裝備,隨時間更新。就是說三個月開始NPC都25級了,開始更新頂級裝備,先更新經常打架的NPC比如城主之類的,然後四個月就是到25級的NPC,8個月基本所有NPC都是頂級了,前期一定要扒光他們。所以高周目要自己壓級20級,非常痛苦,很沒意思!這麼說都明白了吧,這個問題目前一直存在。NPC沒裝備打起來幾下結束,實在無聊!這也是我目前不想玩的原因。

流程

第一次玩就姐夫小姨子打一週目,遊戲左下角一個旗子一個卷軸2個圖標看見沒!旗子是傳承點,卷軸是信息,自行點開研讀。傳承點打滿了到7月就可以結束一週目了。這里推薦一個牛逼的傳承技能選擇吧。無名開局選:旋舞、賞金、護衛、惡魔之刃、點多了再來個鐵甲。誰用誰知道!技能點和秘藥是必須的。剩下的自己去玩、去探索。

玉石

遊戲里缺玉,我找個五個強盜營地打完給50玉!(如果還有請補充)第一個冰谷上面強盜營地50玉還有玉箱子2個 一月更新一次,隨時間增加產量。第二個沙風鎮北聚落左上角強盜營地50玉也是2箱子。第三個紅石谷收惡魔旁邊地圖右上角,強盜營地50玉,好像沒箱子。第四個半月山集市東南聚落左下一點就能看見,強盜營地50玉2箱子。第五個風哭岩右下角強盜營地50玉2箱子!一個月後強盜不更新,只更新箱子里的玉石。

剩下些散碎的玉石更新點:還有黃金集市左邊強盜營地打完只給5個玉有1個箱子。北風鎮北聚落左下一個強盜營地打完沒玉,但是有給玉箱子!花卉東聚落上面是叛軍營地裏有2個玉箱子。下面有個任務強盜營地打完沒玉,但是有個玉箱子。黑泥東聚落右跑然後上拐看見龍沒?那里2個玉箱子。黑泥西南聚落左下角龍窩一個玉箱子,右上角路邊一個玉箱子。雪嶺鎮上面的大小湖看見沒?小湖左邊2堆玉石,大湖左邊1個玉箱子。能想到就這些了。

MOD選擇

好多MOD都是讓遊戲更簡單,所以還是少用為妙,做的好的目前沒發現。推薦個裝備無耐久和戰鬥時間流!超級傳送還行,可能有點賴皮,主要是超級傳送好在副本和特殊招募方便。其它就沒什麼了?瘋狂電腦只是給你增加經驗而已,沒難度!昨天下了個武林崛起的MOD,選了100層難度,初始那個傢伙打了十分鍾不掉血,我就呵呵了!

還有就是大小圖書館,大圖書館掉技能點和秘藥,小圖書館只有經驗藥和大白薔薇。小圖書館在雪山左上角。全圖只有一個15級的祭壇,在雪山左邊,看見前往風哭岩傳送點沒?下面就是!可以刷個初雪魔戒玩,前期還是不錯的。其它祭壇沒必要刷,都是垃圾。

NPC選擇

仁者見仁智者見智,好用的帶霸體的有日娜,安紅砂,赫連千百,輸出瘋狂是西河伽羅,奶媽曲玉溫柔又可愛!金玉葉也不錯,天星聲音好聽可是一打架滿屏幕震動,你要是能忍受也可以一用!其它隨便吧,自己喜歡那個招那個。有裝備都厲害!沒必要計較那麼多~~

(未完待續……)

來源:部落與彎刀吧
作者:cloddanm