《三國志戰略版》南北驅馳報主情 江花邊月笑平生

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

  2020年1月9日,一個平凡的日子。但這一天對於情誼四海盟乃至整個307區都有著特殊的意義。無他,這一天是情誼四海攻克洛陽的日子。

  經過全盟上下近一個星期的籌備,情誼四海共調集了全盟300名玩家1300多支隊伍參加此次戰役。9日當晚9點一到隨著盟主靳煬的一聲令下,攻城隊伍蜂擁而上並在一分鍾之內打掉了洛陽守軍。隨後,規模宏大的器械隊伍全軍壓上,當戰鬥持續到9點28分的時候,系統宣布了本次戰役的完結。洛陽,被拿下了!

《三國志戰略版》南北驅馳報主情 江花邊月笑平生

  遙想賽季剛開始時,出身於山東的情誼四海並未在群雄並起的307區顯露崢嶸之勢。所謂江東子弟多才俊,江漢地區自古便是人才輩出。江東紅人堂在賽季之初便是風頭最盛,在307區的龍爭虎鬥中還能常常坐上同盟排行的第一位,實力相當不俗。在最初資源州的爭奪中,情誼四海的管理們便展現出了非凡的戰略眼光。一招遠交近攻之計聯合來自荊楚的三國霸業與遠在關中的世外桃源便將急於擴張的紅人堂牢牢封鎖在華容道內,並幾乎把紅人堂趕出資源州。就在這關鍵時刻紅人堂和三國霸業的管理層卻發生了動盪,爭霸失利的紅人堂成員和部分三國霸業成員紛紛轉投情誼四海門下。自此,坐擁江漢的情誼四海便進入了高速發展的時期。在最初的司隸爭奪戰中,情誼四海其實也並未占得先機。來自河北的馳騁沙場最先攻破潼關進入司隸。隨後其便展現出了驚人的擴張速度,一日之內攻破數個重要關口並完成了大部分主力的遷城工作。此時的情誼四海雖然慢人一步,但仍然做出了正確的戰略選擇。情誼四海選擇了從橋縣入關,直面這場由馳騁沙場發起的洛陽爭奪戰。而雙方爭奪的核心就是洛陽的門戶虎牢關。雙方的軍隊在虎牢關外展開了陣地戰來回拉扯了幾天幾夜。在關中以及司隸雙線作戰的馳騁沙場無法再組織人手進行有力的防守,最終敗下陣來。自此,情誼四海一路高歌猛進,一路拿下司隸全境,直至拿下洛陽。

《三國志戰略版》南北驅馳報主情 江花邊月笑平生

  拿破侖說過:勝利屬於最堅忍之人。謀定後動,隱而不發。這或許就是307區情誼四海能夠獲得洛陽爭奪戰勝利的原因。一時的落後不是問題,只要心中不乏必勝的決心和勇氣,便能抓住機會,一飛沖天。

來源:官方微信
作者:喵喵三國志戰略版南北驅馳報主情 江花邊月笑平生 307區情誼四海終克洛陽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments