Valve信心滿滿《戰慄時空 艾莉克絲》有信心絕不跳票

據PC Gamer報道,Valve的開發團隊在Reddit論壇舉行了一次關於《戰慄時空 艾莉克絲(Half-Life: Alyx)》的問答活動。

Valve表示:「除了最終的一些調試,遊戲的開發工作已經完成了。Valve中的許多人全程多次參與了遊戲的測試。目前我們的主要任務是修復BUG,這也是我們開發周期中希望做到的一點,我們有信心將遊戲按期發售。」

《戰慄時空 艾莉克絲/Half-Life: Alyx/546560/VR》有自信絕不跳票

負責之前作品作曲的Kelly Bailey將不會回到《戰慄時空 艾莉克絲》。並且Valve為遊戲中的男主找了一位新的配音演員,以反映他在遊戲中正確的年齡。

另外,在遊戲發售之前,Valve計劃發布更多的遊戲畫面,並表示:「我們不僅意圖通過演示展示遊戲中的元素,還要展示一些VR元素。例如不同的移動選項。」

《戰慄時空 艾莉克絲》計劃於2020年3月推出。

來源:遊俠網