《Temtem》騰獸種類與特點介紹

《Temtem》騰獸種類與特點介紹

Temtem騰獸種類與特點介紹

騰獸目前被分為12種基本類型。

相比之下,每種類型都有各自的優勢和劣勢。每個馴獸師都需要學習和理解騰獸之間的關系。

火系騰獸如同明火-樣強大而又變化莫測。它們比自然和水晶騰獸強大,但威力不及水系和土系騰獸。

水系騰獸喜歡嬉戲和玩水。它們比火系、土系和數碼騰獸強大,但威力不及自然和毒系騰獸。

自然騰獸存在於動植物中。它們比水系和土系騰獸強大,但威力不及火系和毒系騰獸。

電系騰獸曾被尊為閃電精靈。它們比水系、心智、風系和數碼騰獸強大,但威力不及自然、土系和水晶騰獸。

土系騰獸通常是強壯的重型生物。它們比火系、電系和水晶騰獸強…但威力不及水系、自然和風系騰獸。

《Temtem》騰獸種類與特點介紹

心智騰獸起初往往冷漠而輕蔑。它們比中性和近戰騰獸強大,但威力不及水晶騰獸。

風系騰獸經常繞着薩拉斯懸崖飛翔。它們比毒系騰獸強大,但威力不及電系騰獸。

數碼騰獸是在南托創造的混合生物。它們比心智和近戰騰獸強大,而且沒有任何劣勢。

近戰騰獸為戰鬥而生,擅長戰鬥。它們比土系和水晶騰獸強大,但威力不及心智騰獸。

水晶騰獸是種迷人的礦物生命體。它們比電系和心智騰獸強大,但威力不及火系和土系騰獸。

毒系騰獸以能殺死其他騰獸的化學物質為生。它們比水系和自然騰獸強大,但威力不及土系、數碼和水晶騰獸。

所謂的「中性」騰獸是指不符合其他類型的各種騰獸。這些騰獸沒有任何特別的優勢,不過其威力都不及心智騰獸。

來源:遊俠網