《人中之龍7 光與闇的去向》如何快速賺錢 遊戲賺錢技巧分享

《人中之龍7 光與闇的去向》如何快速賺錢 遊戲賺錢技巧分享

人中之龍7快速賺錢技巧

在遊戲中,根據劇情的設定玩家操控的主人公春日一番因為各種變故變成了身無分文的窮光蛋。最開始只能通過最簡單的收集廢品來賺取初始資金。

另外還有類似萬事屋一般的兼職任務。這些兼職打工任務總共分為三大類,它們分別為:支援、營救和挑戰。在支援任務中,玩家需要給與某人特定物品,或者是替某人尋回失物。其中還有一些尋回走失的貓咪等有趣任務。

這幾點都比較簡單所以就不多做敘述了。

下面我們重點來講一下經營公司的方法。

在第五章「此即流氓」的劇情發展至返回乙姬樂園時,與門口的女性對話即可觸發分支劇情15「異人町的容身之處」,並且解鎖公司經營的功能。

主要玩法流程:

1、管理不動產、人事

2、開始營業

3、重復上述二步4次(即4期)

4、准備好股東大會

5、股東大會(股東大會對戰)

6、完成一個週期並從第一步開始

通過上述行為,玩家令公司排名提升後,能夠大幅增加股東大會結束後賺的錢,除此之外,公司經營還可以獲得專用極技,並且讓NPC鐮瀧繪梨加入我方隊伍等。是非常重要的小遊戲環節。

不動產管理

人事配置:對不動產配置員工。

強化不動產:可以強化所持有的不動產知名度、商品力、服務品質等不同的數值,強化後可提升預期收益。

買賣不動產:對不動產進行買賣,強化後的不動產不僅預期收益高,且賣價會高。強化過的不動產在賣出去之後買回來依舊會繼承強化過的內容。

不動產一覽:確認不動產的情報,不動產合計有6個不同種類,通過配置具有專長技能的員工到對應的不動產內可增加收入。

調度資金

向不同的機構借貸用於經營公司,可借金額和利息會有很大的不同。

銀行:利息5%

私人融資公司:利息30%

高利貸:利息50%

地下錢莊:利息100%

開始經營後,員工會獲得經驗值並且成長,但員工干勁會下跌,員工干勁需要通過員工名單內「開懷」指令通過花錢來回復。

注意點

1、沒有配置到不動產內的員工同樣也會扣除成本,在初期經營還不夠成熟的情況下建議不要雇傭太多人才。

2、在平常外出冒險可碰到很多可雇傭的員工,需要多外出留意。

3、不動產的知名度、商品力、服務品質沒有達到必須能力值或者是員工狀態不佳的話,營業過程可能會有高幾率出現各種影響受益的問題,除了強化之外還可以通過員工配置來改善這些數值。

股東大會

每當經營4次公司後,就會出現股東大會對戰,玩家在股東大會中至少需要達成「支持度在50%以上的情況下時間結束」或者「擊敗所有股東」即可在股東大會上獲得成功。

股東大會成功後,不僅股價會上升,且玩家也可以獲得報酬作為持有金。

而股東大會如果戰敗,股價會下跌且無法獲得報酬。

股東大會流程

1、事前設置好應對股東大會對戰的4名員工,每名員工均有對應的人、建築、錢三種屬性,三種屬性互相剋制;

2、股東大會中選擇有疑問的股東並進行戰鬥;

3、選擇員工迎戰,員工的說服力即攻擊力,可對股東造成傷害,剋制屬性可造成更多傷害,連續攻擊可增加傷害倍率,但每攻擊一次將消耗下方的發言成本,發言成本會通過時間逐步恢復;

4、若沒有擊敗股東,隨著時間經過會繼續進行大會。

5、最終「支持度在50%以上的情況下時間結束」或者「擊敗所有股東」即可在股東大會上獲得成功。

反擊

股東的發言會阻擋傷害,首先要通過破壞股東的發言(盾),然後再才能給予股東傷害,要破盾的話玩家所需要的員工反論次數根據屬性相剋而決定,破壞股東發言(破盾)後,再繼續進行反論即可給予股東傷害。

技巧

1、咕咕子也可以作為說服員工編入股東大會,且雞的發言成本只需要5,一般可用於連續發言破盾,再配合說服能力高的員工會比較有利;

2、優先擊敗憤怒的股東,憤怒的股東漲槽速度非常快,不利於我方存槽,應優先擊敗;

3、當發言成本不足時,可通過謝罪(按🔺)恢復,謝罪同樣需要蓄槽,且回復量會根據等級不同而不同。謝罪一般最好使用滿3格子的謝罪,三格子的謝罪不僅可以鎖定股東發言,而且可以讓發言成本立刻回滿,對作戰有非常好的用處。

報酬金

排名71-100:16萬

排名52-70:22萬

排名51:24萬

排名20以內:75萬

排名15以內:85萬

排名10:95萬

排名10以內:120萬

第一名:200萬

來源:遊俠網