《碧血狂殺2》線上模式新手玩法推薦

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》線上模式新手玩法推薦

碧血狂殺2線上模式新手玩法推薦

線上不建議先開收藏,枯燥程度滿天星,獨狼玩家賞金起步吧,能找到團隊的,優先商販,有大車以後好交朋友。

不管做什麼任務,帶上你需要升級的能力卡,能力卡需要經驗升級,經驗吃滿隨時切換下一張需要升級的。

槍械存在熟練度,好好練自己習慣的。

馬不存在膽量一說,都是玄學,自己可以點開馬匹資料看,馬匹也有體重,餵馬開始沒錢多采點胡蘿卜吧,我的馬100級前沒飽過。

人物後期我覺得可以保持體重超重,減傷效果不錯,線上體型也不會變,多打獵存點肉,沒事來兩口。

死眼標記了不馬上開槍,飛撲以後起身會馬上射擊標記部位,這個pk自己靈活運用。

有個基友完全不會打狙擊那種,建議這類玩家用技能卡狡詐惡棍、擇日再戰、聚精會神、擇日再戰、巔峰狀態,中距離死眼標記基本無效,無腦突臉噴。距離遠了沒辦法還是得被狙制裁。

自由瞄準戰局也存在手把玩家,不知道是不是bug,去線下調好瞄準設置,自由瞄準戰局一樣可以使用手把自瞄。

馬匹在納科多奇+有罩馬鐙解鎖以後其實差距基本沒有,選擇自己喜歡的樣子就行。

賺錢快,還輕松的就是7人團互相蹭大車,補材料目前我是高樹那個點刷美洲獅,保持兩分鍾一頭,一頭補16.88材料。

商販貨被炸或者被搶馬上退遊戲,貨還在。

@顏紅昭♬ 感謝大佬糾正,馬匹存在血量差距,體力因為永動機存在沒區別pvp,pve因人慎重選擇。

選擇收藏的玩家,前期找野花,塔羅牌和酒到五級,位置百度收藏家中文網,五級以後購買鏟子和金屬探測器,找四個遺失物品+硬幣,這樣不會那麼累。

每日任務貼吧我看到有大佬每天都在做攻略,新手可以搜來看看,每日難度普遍都不高,收藏家中文網還有動植物分佈地圖,可以對照找每日需要的一些動植物。

之前找收藏,還有個朋友的養生方法…他窗口最小化,遊戲里面電影視角尋路,外面再打開視頻在那看電影,累是一點不累,就有點慢,時間多的可以試試。

簡單的技能卡搭配,根據自己習慣更改。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》線上模式新手玩法推薦

來源:遊俠網