《冤罪殺機》桌遊今夏發布 簡單易上手

據DualShockers報道,英國一公司將推出《冤罪殺機(Dishonored)》的桌遊,並且即將於今年夏天發售。

這款桌遊來自倫敦的Modiphius公司,該公司此前曾基於《星際爭霸戰》、《上古卷軸》等系列開發過桌遊。這款桌遊包括一本300頁的精裝書以及一個可自定義的20面骰子。它允許玩家選擇預創建的角色,或是自己來創造一個全新的角色。

《冤罪殺機》桌遊於今年夏天發布 簡單易上手

Modiphius的聯合創始人Chris Burch表示:「自從看了《冤罪殺機》系列的第一部預告片後,我就一直是它的粉絲。奇怪的技術、朋克世界以及超自然存在的故事,這些似乎是桌面RPG的絕佳題材。」

Burch還稱:「我們將桌遊設計成真正易上手的遊戲,因此即使是平時不玩桌遊的玩家也可以輕松地學會創建自己的角色,並進行遊戲和冒險。」

該桌遊將於今年夏天發售,售價暫定為39.99美元。

來源:遊俠網