《了不起的修仙模擬器》神修攻略指南一覽

《了不起的修仙模擬器》神修攻略指南一覽

了不起的修仙模擬器神修攻略

先說下對神修的個人看法。

神修優勢:

1:吃資源少。

2:沒有資質要求。

3:成型後實力強勁(護盾流可以單人攻山)。

4:自帶回靈=不死自身。

5:完全體成型週期150天左右。

6:法寶特技多。

神修劣勢:

1:單法寶。

2:沒成型之前沒戰鬥力。

另外我自己大概測試了一下,三種狀態下的真實神性增加速度,平衡+0.1一天,克己0.3一天,放縱0.01一天。

所以說後期成型後無限放縱,雖然一直在加,但是也夠你用到刪檔了,不存在用著用著就不見了的,不過要注意的就是克己狀態下調整神性加的很快,修煉過程中要注意手動平衡,另外心境在400和600這兩個境界 放縱都是不會掉心境的。

《了不起的修仙模擬器》神修攻略指南一覽

這個是神修各個心境的突破要求,需要注意的地方:

1:未開辟神國前,心境最高到300,也就是」寂「境界。

2:突破的時候注意下對心緒、修行境界、狀態的要求。

修煉前的准備:

1:聖洞神符(50心境)、聖神威符(37神性)、天通洞神符(45心境)。

2:與心境有關的鎮物若干(越多越簡單)(在前期的工業時代收集資源的時候就可以順便收集),與心情有關的鎮物有沒有用我沒測試過,我猜測對降低心緒也有用,有興趣的可以自己測試下。

3:一個20戰鬥的小人(沒有也行),丟外門混一段時間刷到20處世。

4:超級修煉堂主+99心境(有足夠多的心境鎮物沒有修煉堂也沒事)。

PS:用加心境的鎮物是為了利用鎮物不合的情況下,加成變為負的這個效果,好把心境控制在200-300這個階段,因為這個階段心境增加速度最快。

《了不起的修仙模擬器》神修攻略指南一覽

神修的准備工作二:

1神修的住房最好是小吉房,材料用最低級的做就行,房間內涵括有床、娛樂設施、飯桌、蒲團,房間建設在修煉堂內(這個房子是為後面突破600做准備)。

2:男神修穿一條品質普通的褲子就好了,(帶上個靈源種也不會有冷暖的問題)(女角色要穿衣服所以同等情況下比男角色多了10點情緒,算是個小劣勢)。

PS:神修對情緒的要求是越低越好,但是有減號的那種負面減下去的也不行;應該也就是佛教中的諸法空相的意思吧。

如下圖心緒是所有情緒的絕對值相加。

《了不起的修仙模擬器》神修攻略指南一覽

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments