《三國志戰略版》配將互助最新搭配一覽

  《三國志戰略版》配將互助最新搭配一覽,最新的配將互助內容來了,都有哪些人獲得了大神的配將呢,一起來看看吧!

陳子義

  求大佬給配個三隊或者可以調整一下現在的。除了這兩隊用的技能,S級戰法有:守而必固、四面楚歌、智計、傾國傾城、焚輜營壘、文武雙全、氣凌三軍、破陣摧堅、風助火勢、合軍聚眾、魅惑、藤甲兵、白耳兵白馬義從、無當飛軍,A級戰法全齊。萬分感謝!

現有武將

《三國志戰略版》配將互助最新搭配一覽

《三國志戰略版》配將互助最新搭配一覽

《三國志戰略版》配將互助最新搭配一覽

現有的兩隊

《三國志戰略版》配將互助最新搭配一覽

《三國志戰略版》配將互助最新搭配一覽

軍師,笑彳亍

  【第一隊陣容】(五虎槍)

  主將關羽:白眉+橫掃千軍(先發後至將威)

  副將張飛:盛氣凌敵+縱兵劫掠(以治擊亂將威)副將趙雲:破陣催堅+天降火雨(克藤甲)(以治擊亂、鬼謀)

  思路:趙雲1速,張飛2速,關羽3速。趙雲破陣摧堅,張飛自帶戰法雙降防。同時該陣容控制足,傷害高,主打爆發,正常在3-4回合解決戰鬥。同時天降火雨克制當前版本使用頻率較高的藤甲。

  優勢:傷害高,爆發高,控制足,上限高。

  劣勢:沒有治療戰法,打高級地容易高戰損,不適合持久戰,主動技能較多,怕遇到諸葛亮。

  後續思路:有諸葛亮,用諸葛亮替換關羽,就是版本第一蜀槍。

  第二隊陣容

  主將張遼:手起刀落+暗藏玄機(一鼓作氣勝戰)

  副將夏侯惇:守而必固+氣凌三軍(三里而還守勢)

  副將郭嘉:西涼鐵騎+鋒矢陣(誘敵之策勵軍)

  ——————————

  思路:以快速斬首敵方主將為核心,張遼作為隊伍主要輸出,夏侯惇補充傷害。優勢:高爆發,可快速斬首敵方主將。劣勢:前三回合不能解決戰鬥就會非常被動,非常依賴張遼發揮。後續思路:如有一騎當千或鬼神霆威,可以替換手起刀落。

xiong888

  一定要抽中我呀!感謝大神~

《三國志戰略版》配將互助最新搭配一覽

《三國志戰略版》配將互助最新搭配一覽

  已有戰法:S級合軍聚眾、乘敵不虞、用武神通、挫銳、藤甲兵、陷陣營、虎豹騎、守而必固、暫避其鋒、破陣摧堅、兵鋒、風助火勢、奪魂挾魄、

  A級戰法默認全有

軍師,若如初見

  主將諸葛亮:挾魂奪魄+暫避其鋒

  副將趙雲:破陣摧堅+縱兵劫掠

  副將馬超:兵鋒+手起刀落(加被動後武力超過趙雲,趙雲多餘屬性加速度)

  思路:蜀槍標配(挾魂奪魄配合破陣摧堅降低敵方雙防,暫避其鋒保護馬超避免法師秒殺三回合)

  優勢:陣容足夠肉,不怕秒殺,趙雲免控高速控制,馬超兵鋒打配合手起刀落可打出充足的傷害。

  劣勢:控制方面過度依賴諸葛亮的神機妙算,馬超被盛氣克,容易前兩輪打不出傷害。

  後續思路:在出了盛氣凌敵和張飛後直接換掉馬超,或者出了董卓拆出暴力無仁換掉手起刀落補一手控制。

  另外推薦一隊弓隊,

  主將甘寧:左右開弓+避擊就虛

  副將太史慈:彎弓飲羽+奮突

  副將黃蓋:合軍聚眾+守而必固

  甘寧的會心效果和黃蓋的混亂經常能帶來驚喜,可作為碰瓷隊使用。

匿名小白

  求大佬幫幫忙啦~

《三國志戰略版》配將互助最新搭配一覽

《三國志戰略版》配將互助最新搭配一覽

《三國志戰略版》配將互助最新搭配一覽

  A級戰法沒有飛雁和四方,S戰法有魅惑,用武通神,奪魂挾魄,智計,刮骨療毒,兵無常勢,虎豹騎,西涼鐵騎,陷陣營,無當飛軍,破陣摧堅,熯天熾地,瞋目橫矛@軍師:劉備灬

第一隊

  主將孫尚香:強攻+瞋目橫矛/魯莽(勝而益強勝戰)

  副將郭嘉:刮骨療毒+鋒矢陣(拆黃月英)(誘敵之策掩虛)

  副將祝融夫人:西涼鐵騎+彎弓飲羽(援其必攻救主)

  思路:典型二保一陣容,SSA高收益兵種,利用鋒矢陣實現對副將的保護和對主將的增傷。孫尚香傷害穩定可擔起全隊的輸出重任。優勢:前2回合減傷並且免疫控制,郭嘉與祝融為孫尚香提供大量增益狀態,提高孫尚香自帶戰法傷害。劣勢:懼怕槍兵、藤甲和帶八門金鎖的隊伍。後續思路:後面如果抽到太史慈,將彎弓飲羽換成太史慈的傳承戰法折沖禦侮,陣容強度將進一步增強。

第二隊

  主將諸葛亮:奪魂挾魄+用武神通/士別三日(呂蒙傳承戰法)(避其銳氣鐵甲)

  副將張飛:破陣摧堅+瞋目橫矛(不勇則死勝戰)

  副將張姬:強攻+暴戾無仁(勝而益強武略)

  思路:縮小版的蜀槍,雖然張姬是陣容中的一大短板,但是諸葛亮和張飛的傷害非常穩定。如果不受到盛氣凌敵的限制,張姬的傷害同樣可觀。優勢:三S國家隊,傷害充足,暴戾無仁補充隊伍控制的不足。

  劣勢:懼怕盛氣凌敵,同時缺少盛氣凌敵配合張飛的減統率。

  後續思路:該陣容如果後續出了趙雲和盛氣凌敵,用趙雲替換張姬,諸葛亮戰法不變,趙雲【臥薪嘗膽】+【破陣摧堅】,張飛【盛氣凌敵】+【落鳳】。

  ·                                

來源:taptap
作者:三國百科諸葛亮