《最後一戰》聯合創始人談離開Bungie:因為工作太緊張

據PCGamer報道,《最後一戰》聯合創始人Marcus Lehto在接受採訪時談到了他離開Bungie的原因。

盡管Marcus Lehto曾在Bungie工作,還被認為是「士官長之父」,他還是在2012年選擇出走,成立了自己的工作室V1 Interactive,全力開發自己的科幻FPS新作:《裂解(Disintegration)》。

《最後一戰》聯合創始人談離開Bungie:因為工作太緊張

Marcus Lehto表示:「我離開Bungie的原因之一,同樣也是許多人願意加入V1的原因是,我們中的許多人都看到了持續數月的緊張時期的不利一面。我們(V1)不想經歷這些,也不想再重復一次了。」

Letho繼續解釋道:「V1的主要目標是一種工作氛圍,其中每個人都會密切參與我們正在進行的工作,因此每個人身上都肩負著很多責任。」

根據他的說法,V1會優先考慮允許員工在家里與家人們共度時光,並「參加孩子們的學校音樂會」。

但是這並不代表V1的工作中不存在緊張時期,只是它會受到更多的控制。據Letho稱,團隊有時一週多工作幾個小時,達成開發中的一個目標。

來源:遊星空