《聯盟戰棋》劇毒游俠10.1玩法指南 劇毒游俠最新陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》劇毒游俠10.1玩法指南 劇毒游俠最新陣容搭配推薦

聯盟戰棋劇毒游俠最新陣容搭配推薦

陣容:

寶石,寒冰,老鼠,鍊金,蒙多,ez,千玨,卡爾瑪,二星木木可以換卡爾瑪。

思路:

1.上8D,但不速8,別連敗個沒完還一心想上8再換陣容。

2.開局拿拳套,攻速,大劍都可以,拿到森林或者掠食者帶這三個裝備最好。

3.前期過度只要能少掉血,連勝更好,盡量不虧經濟,最多二費卡升二,最好的情況是用掠食者,大嘴蠍子狼人,賣了不虧一分錢,也可以用森林,法海,守護神,跟游俠毫無關系也行。

4.一路升到7人口,這時候遇到的陣容牌需要拿了,只要升8的過程遇到了,直接拿,7人口前除了老鼠,寒冰,蠍子都不要。

5.雞哥之前無盡,破甲,有條件鬼書和靈風,其它不要合,留著最後一起做,除非你雙靈風。

裝備給老鼠無盡,破甲,第三件無所謂,不用強求,有兩件套的二星老鼠輸出非常高,可以給其他人拿一拿。

大腰帶和魔抗多,每樣如果兩個就做靈風,雙靈風亂吹,一個大腰帶就做鬼書龍牙給鍊金。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》劇毒游俠10.1玩法指南 劇毒游俠最新陣容搭配推薦

攻速女神淚拳套多,每樣兩個雙電刀給寒冰,一把電刀沒必要做,可以做巨殺,正義之拳,冰拳(不推薦,除非實在沒裝備合),或者青龍刀卡爾瑪,沉默颶風,不用強求,等雞哥。

護甲多,反甲吧,單鏟子,守護神或者地獄火,雙鏟子,自然之力,大棒多,不玩法海玩什麼游俠,實在不行就羊刀法爆鬼書。

6.站位,寶石鍊金阿木木二星都可以第一排貼臉,法師縮角就拉開。

來源:遊俠網