《電馭叛客2077》加班情況沒當年《巫師3》那麼嚴重

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》加班情況沒當年《巫師3》那麼嚴重

《電馭叛客2077》遊戲社區的玩家擔心這將導致CD Projekt員工將和之前《巫師3》一樣由於時間緊迫而產生大量加班情況(事實也是如此),這可能會對開發人員的日常生活產生負面影響。 「Crunch」是遊戲開發中一個令人厭煩的術語,它表示開發人員在遊戲的最後開發階段將會有很長的工作時間,從而確保遊戲能夠在發售日完美地呈現,更要命的是,極長的工作時間常常會導致這些開發人員幾乎不能睡覺。

近日,YouTube頻道MadQueen採訪了CD Projekt Red開發團隊的一個成員,MadQueen稱,根據內部消息這一次《電馭叛客2077》的加班情況將大不相同,這位CD Projekt內部人士還描述了《電馭叛客2077》團隊面臨遊戲開發緊急情況的整體狀況,他說:「Adam(CD Projekt首席執行官)和Marcin Iwiński(CD Projekt創始人)說的有點道理。 目前,我們正處於『緊急開發狀態』 ,但情況不像以前那麼糟糕了。當時開發《巫師3》的時候,如果工作室收到消息要大家進入『緊急開發狀態』,那麼不管工作人員是不是有事情要做,每個人都必須留下來工作。」

《巫師3/ウィッチャー3 ワイルドハント/The Witcher 3: Wild Hunt/巫師3 狂獵/292030/角色扮演》那麼嚴重

這名CD Projekt內部人士還表示,工作室員工的工作日程是由他們的時間表和工作表現決定的。

《電馭叛客2077》將於2020年9月17日登陸PS4、Xbox One、PC和Stadia平臺。

來源:遊俠網