《部落與彎刀》技能選擇指南

《部落與彎刀》技能選擇指南

部落與彎刀技能選擇指南

技能樹細節

1、沖鋒

2、護衛

3、狂戰士

評價:沖鋒帶的第一個技能沖鋒震退非常好用,范圍、釋放速度、控制時間以及冷卻(10s)都很優秀。至於後面的大地震撼和躍擊挺拉幾的。為了一個沖鋒消耗40傳承略虧。尤其是有護衛技能樹襯托,所以沒點的必要。

評價:護衛技能樹主要是為了12s的霸體(無敵),雖然也可以吃霸體藥劑,但是麻煩而且時間沒它長。護衛技能樹可謂被一個技能拖起來的。必點的頭錘前期打祭壇湊合用用,後面就沒卵用了。

評價:狂戰不推薦點。整條技能樹都是說得好聽用起來拉誇,閃身斬用後必定暴擊5s,用完看起來能把所有技能打出去都打完都暴擊,但其實實戰效果一般般。氣裂吸血距離太近范圍又小傷害還低。刀舞還可以,但是要點太多前置。本身技能比逆風的劍舞強一點,因為轉的時候可以動,而且控制很密集,祭壇怪開到跑不掉。但是缺點是和逆風比起來傷害低范圍小了一點。狂戰沒點的必要。

《部落與彎刀》技能選擇指南

被動的輔助技能樹:

1、輔助力量

2、輔助靈巧

3、輔助暴擊

4、輔助耐力

5、輔助精神

評價:除了力量其他都可以無視。主要是版本太那什麼,開個霸體互秒唄要那麼多花裏胡哨的幹嘛。打boss被開到就是控和秒,管你耐力和敏捷多高,本身暴擊又可以裝備堆。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments