《人中之龍7 光與闇的去向》白金獎盃達成心得分享

《人中之龍7 光與闇的去向》白金獎盃達成心得分享

人中之龍7白金獎盃達成心得分享

總杯數:白金1 金1 銀4 銅56 總62

大致總結一下,本作的獎盃數看著多,其實難度很低,說白金神作不為過,沒有哪個獎盃是很惡心估計難為人或者本身難度很高的,而且不存在系列慣例的多周目獎盃或者高難度通關獎盃,好時尚來看,如果只是為了沖白金,其他要素都忽略的話,大概在50-60小時左右,總體來說我感覺難度近似6代或者比6代稍難,對新玩家還是很友好的。

有些注意事項說在前面:

1.由於本作轉型成了RPG,所以相對前面的系列作品來說,節奏偏慢,遊玩要素也非常豐富,而且流程也足有十五章之多,相對耗時較長,這一點很多系列老玩家需要適應一下,不過好在並不存在全成就目錄的獎盃要求,所以僅為了白金的玩家,遊戲中很多小遊戲或者遊玩要素不需要去碰或者不用因為要追求完美玩很多次。

2.由於遊戲RPG化,道具,補給,裝備等要素相比系列前作顯得更為重要,而恰巧本作在大前期是比較缺錢的,資金比較緊張,所以為了應對劇情以及一些必要的戰鬥,應該優先考慮補充補給品,裝備問題可以稍微放一放,夠用即可(很多好裝備大前期你砸鍋賣鐵也買不起,還不如買補給來得實惠),等到了第四章以後就比較容易刷錢了,這里列舉一下公司經營開啟前比較容易來錢的地方:

《人中之龍7 光與闇的去向/Yakuza: Like a Dragon/龍が如く7 光と闇の行方/角色扮演》白金獎盃達成心得分享

(1)橫濱中。華。街的西式賭。場,開啟需要時尚Lv4,在那里打21點或者德撲,用SL大法,換白金盤子賣,很容易就能刷個幾百幾千萬,如果你有耐心可以刷個一兩天,這樣你從今以後就不會缺錢用了;

(2)如果懶得刷或者不會玩21點,可以等第五章打工任務開啟後去找河童,找齊十個河童會給你200萬,不過要注意,有些地方要到了第六章和第七章才能進去。

(3)打工任務中的找貓,和找河童性質一樣,做完之後也是獎勵200萬,而且還送一個滴滴打人里的強力銀色打手。

公司經營開啟以後就可以考公司經營刷錢了,來錢很快,通關後刷錢可以去千禧塔

3.無論何時,在自身等級,裝備,補給等各方面准備不充足時,盡量少去或者不去危險度太高的地段,如果因為收集要素或者做任務等因素非得要去,那麼請盡量遠離該區域的敵人或者做好破財免災的准備,畢竟在本作RPG化的系統下,你跨太多等級去刷怪會死的很難看,哪怕你JG玩的爐火純青也沒什麼用,你3級去打23級的怪,你再JG人家還是兩三下掄死你,完全劃不來,當然這不是說本作的JG就毫無用處,相反,如果你JG運用的熟練和得當會降低不少戰鬥的難度,並且玩起來一樣也比較爽快,不過輕度玩家可以不用在意這個,正常遊戲即可。

來源:遊俠網