《人中之龍7 光與闇的去向》撿罐子小遊戲玩法技巧

《人中之龍7 光與闇的去向》撿罐子小遊戲玩法技巧

人中之龍7撿罐子小遊戲玩法技巧

撿罐子算是本作的一個新小遊戲,也是爆炸頭到了新地圖解鎖的第一個小遊戲,但是難度不高,內容也不多,撿罐子本身不難理解,類似貪吃蛇的一種玩法,看你見到的罐子數獎勵點數,然後換獎品,獎品里有一些比較貴的書,能直接加人格數值和職業的經驗,還有柏青哥的幾種作弊的代幣我覺得還算比較有用,高級賽程賺點數還是蠻容易的,跑一圈S一萬多分很輕松,所以個人覺得還是比較好刷的。

計分規則如下:

加分項:小罐子+1 中罐子+5 罐子堆+30 撞人單個+20(若在同一次沖刺時間內連撞則從第二個開始+30,+40,以此類推)

減分項:撞牆-5伴有短暫硬直 油桶-20伴有短暫硬直 被其他街友撞到-50並從當前位置重新開始 被垃圾車撞到-100並回起點

各等級標準:

初級:C:50以上 B:100以上 A:200以上 S:300以上 倍率依次為2,4,6,10

中級:C:200以上 B:300以上 A:400以上 S:500以上 倍率依次為:4,6,8,12

高級:C:300以上 B:400以上 A:500以上 S:700以上 倍率依次為:5,8,10,15

《人中之龍7 光與闇的去向/Yakuza: Like a Dragon/龍が如く7 光と闇の行方/角色扮演》撿罐子小遊戲玩法技巧

一些注意事項:

1.最後得分為所撿的罐子數乘上對應評價的倍率(例如高級撿到500個罐子,A評價,則得分是500×10=5000)。

2.藥瓶子不加分,見到之後又一次沖刺機會,沖刺過程中只要不碰到垃圾車全程無敵,而且可以撞掉街友。

3.特殊NPC垃圾少女出現以後會在身後留下一道長長的連續+5的通道,所以務必把握住機會追在她後面跑。

4.請遠離垃圾車,垃圾車完全無敵,無法可解,不過判定很寬松,你只要別自己撞上去,垃圾車和邊版之間的空隙,是可以利用的。

5.最好時刻保持身上有一瓶藥可以沖刺,關鍵時候可以救場。

別的也沒什麼可說的了,視頻我錄得比較隨意,沒追求極限分數,僅是為了S評價所做演示,如果追求極限分數且保證0失誤而且運氣足夠好的話,個人估計初級的分數極限大概在400-500之間,中級的極限大概在600-700之間,高級的極限大概能有1000+。

來源:遊俠網