《部落與彎刀》npc玩法技巧心得

《部落與彎刀》npc玩法技巧心得

部落與彎刀npc玩法技巧心得

劍豪技能強的地方是前期旋風集怪,後期自身一口老奶簡直無敵,而且兩個單體瞬殺秒單體都很舒服。發育和後期能力都很好。高周目缺血和防。前期隨便搞搞,後面打下半月集市,去秘境拿那把減CD的光刀,再去50玉附魔一個減CD的上去,疊加起來44%CD,有繁花50%CD後基本上不被秒就不會死。旋風和劍誓一直放。

傳承技能也就那個吸血無敵斬和兩種劍雨不錯,護衛和沖鋒都不錯。

高周目開局最重要的是把各種屬性藥都買了。前期就能擼很多怪。

賞金高周目開局有點過於強勢,只要給村子做個任務,招人的時候直接招成賞金獵人,4周目一個150金一隊的27級賞金獵人,一次一大管經驗。然後直接餵主角經驗,最速滿級大法。

劍豪自身除了沒什麼好的AOE爆發,回血和集怪方面都是最強的。輸出方面賞金分支的巨大化最強,不過清雜感覺有點無所謂的,重要的是副本效率。有單點爆發、位移、暈,回血4樣就可以了,最好的暈應該是沖鋒分支的沖撞,怪的浮空時間非常長,位移和單點爆發的話很多職業都有的,回血只認劍豪的劍誓和傳承技能的無敵斬。實際上高周目傳承無敵斬回不了多少血的,基本上要靠隊友回血。

無主開局的話,劍豪、鐵甲護衛分支可以解決後期高級副本的生存問題(百分比回血天下第一!),刷怪比較強勢的是劍豪、賞金和各種法爺。

高周目下有護衛、護盾和百分比奶的奶媽優先選擇。吧里的人物分級不太適用於高周目,主要是技能數值上的偏差,曲玉低周目奶量還行,到了高周目疊加了幾萬血曲玉是回不來的,只能吃一手防被秒,對面有火系魔法的都非常容易秒人,比如說巨大坑洞的火法BOSS和陶器鎮的秘境火龍。一般我都是用機娘和耶什麼的奶媽以及隨便一個人下副本的,不怕沒傷害,怕被秒和沒有續航。

部落與彎刀npc玩法技巧心得為大家分享到此,希望對大家游戲有幫助。

來源:遊俠網