《三國志14》自建武將閃退解決方法

《三國志14》自建武將閃退解決方法

三國志14自建武將閃退解決方法

1.先選擇一個閃退大部隊里面的人,單選→建國→皇帝國號都有→閃退。

2.自己又隨機新建一個人物,單選→建國→皇帝國號都有→正常游戲。

3.選擇第一步的人物,修改人物羈絆(親密關系)當時這個親密關系我是把自建武將之間都選了,選滿了的,→現在全部取消,就留下父母羈絆和結義的→單選→建國→皇帝國號都有→正常游戲。

4.多人的沒試過,但是當時我是一個自選武將都上不去的,可以上一個也是萬幸啊,屬性全100沒關系的,閃退就是和羈絆有關系。

5.重要的事情說三遍,羈絆羈絆羈絆,屬性陣型都無所謂。

6.補充一下,是君主的親密關系一定要改,君主的羈絆不要太多,會閃退,親測。

7.屬下的羈絆多如牛毛也沒關系,反正我是親密關系都沒有選擇君主。

PS:所以一定不要把羈絆加滿,我先前有個存檔,也有親密關系羈絆,但是只有一兩個人那樣,不是一下你和10個人親密,這樣一定閃退的,那些什麼右鍵、屬性、搞兼容的,都扯淡的東西,這個游戲現在優化比以前好很多了,最大的BUG就是武將的屬性那一塊,搞的太多,太滿,一定閃退的。

來源:遊俠網