《三國志14》攻城探索等技巧分享

《三國志14》攻城探索等技巧分享

三國志14攻城探索等技巧分享

1.攻城的時候派一隊1000兵去佔領行軍道路臨近府,保證不會被懷柔。府在有人開發的什麼時候是每回合開始擴張(塗色)。

2.探索選擇沒有工作的人去,要拿出去作戰的,記得提前一回合換掉,本回合換掉下回合生效。

3.軍師智力最好100,不會做過多無意義的探索和登庸。

4.探索得到的書記得餵了,隨便找個人餵都可以,每個100點主義經驗,如果軍師給力,人多,大概1年多可以弄到4級,主義等級越高,能花費的點就越多。可以更好地利用施政。

5.主義相同的人,放到施政里面是減3點成本費用,最低1點。強化三軍,文事武備,上兵伐謀,經世濟民,先從槐始這幾個是全政策效果,放入一個,對應政策全部生效。政策等級LV2耗7點成本,LV3耗8點成本。很貴,推薦相同主義的放入。施政政策最高LV等級為10級,自己看著放,超過的可以換小的,弄其他方面的政策。

《三國志14/Romance of the Three Kingdoms 14/872410/策略》攻城探索等技巧分享

6.陷阱會隨時間失效,有人來打的時候再去建設。

7.物資運送會選擇已經塗有本勢力顏色的路徑進行運輸,沒有塗色默認此路不通。比如你從桂陽打下零陵,然後從武陵運送物資,可能會繞遠路。

8.這代登人很煩,我佔了江陵,發現長沙有在野武將沙摩科,你會發現登不了。同樣的還有忠誠度過低,你去登的過程別人下野了也是無法登庸。

9.你攻城的過程中,如果對面君主在外面,你打下城後這個君主並不會被俘虜,會加入其他臨近勢力。

10.太守擔當條件不明,比如長沙有黃忠,魏延,韓浩。顯示黃忠太守,然後叫黃忠出去懷柔,太守會變成韓浩。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments