《陰屍路 聖徒和罪人》如何生存 生存技巧介紹

《陰屍路 聖徒和罪人》如何生存 生存技巧介紹

行屍走肉聖徒與罪人生存技巧介紹

拾荒是您在此遊戲中必須做的事情。因為你永遠不可能找到足夠生存的彈藥。下面是你能找到的拾荒物品,以及它們的作用。

武器:您可以在遊戲中(幾乎)找到各種武器。當您找到槍支時,它們通常不會有彈藥。確保它們已加載。

食物:食物可以恢復耐力,當你短跑或做很多戰鬥。不幸的是,食物會降低最大健康。

藥物:藥物會增加你的最大健康。繃帶也屬於醫療范疇。繃帶可以恢復健康,而不是使其最大化。

垃圾:名副其實。每天抓一些,這樣你就有製作材料了。垃圾盒通常有很多非常好的戰利品,所以一定要把它們撿起來。

拾荒導致製造。工藝導致生存。當你離開一個地方回到家的時候,確保你有一個裝滿東西的揹包(包括垃圾)。這將確保你可以在接下來的幾天里繼續殺死步行者。

《陰屍路 聖徒和罪人》如何生存 生存技巧介紹

在你的揹包里裝滿垃圾是一種很好的製造材料的方式,但是其他的東西也很有用。確保每件事都達到平衡。

拾荒也有一個限制。不只是揹包,還有鈴鐺。您右手的手錶上有鈴鐺。當計時器耗盡時,步行者將在街道上泛濫。從那里開始,您基本上已經完蛋了。不要呆太久。沒有足夠的材料,您肯定會死。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments