《俠盜獵車手Online》遊戲廳月老三個獎章解鎖方法

《俠盜獵車手Online》遊戲廳月老三個獎章解鎖方法

結論

1.月老的測試結果與人物名字和數據有關(幾十項數據),不是我們從字面理解的一起做任務同一個幫會就是真愛,互相殺就是剋星,這些都不在相關數據里,解法利用有關數據中【名字長度之和】以及【看拖依舞次數】這兩項。

2.原理:

兩人分別為A和B。

A sizzlin’/B sizzlin’ ——繼續測有概率出『真愛』獎章。

A ice cold/B ice cold——並且出結果時聲音異常——繼續測有概率出『剋星』獎章。

AB測出的結果相差7個或7個以上等級則解鎖『好人卡』等級。

刷出sizzlin’需要名字長度A+B=偶

刷出ice cold需要名字長度A+B=奇

納扎爾預言機能刷出一句真愛預言『I see true love in your future. But only if you act quickly.未來會遇見真愛要趕緊行動』,出了這句話,無論A+B名字長度奇偶,必出『真愛』。

ID長度的計算:英文字母,各種特殊符號,通通算1。

刷數據方法

找一個和你ID加起來長度為【奇數】的朋友,先刷『剋星』和『好人卡』,最後刷納扎爾預言去解鎖『真愛』。

兩個人A和B,使用A的遊戲廳,A留在遊戲廳,B去看拖依舞或者找服務技師,然後測第一次結果,這次結果簡寫為A1/B1。

沒出好人卡的話,B繼續去看拖依舞1次,然後繼續測,這次結果記錄為A1/B2。

還沒出的話,B繼續去看拖依舞1次, 然後繼續測,這次結果記錄為A1/B3。

不斷重復此過程。

通過拖依舞刷月老評分是個9次的循環,也就是說第十次和第一次一樣,也就是說A1/B1的結果和A1/B10的結果是完全一致的,如果刷完一輪10次還沒出好人卡,那麼換A去看舞,請記住,這時你們的進度在A1/10,也就是剛好測了10次。

這時換A去看舞1次,B留在A的遊戲廳不要出門,A回來測第11次,結果為A2/B1, 重點來了,此時由於改了A的數據,結果會和前10次不同,新的數據循環產生了。

接下來B繼續看舞一次,回來測,結果為A2/B2. 然後跟第一輪循環一樣重復讓B看舞1次再測,這樣就會有A2/B3,A2/B4, A2/B5,循環完了之後又會回到A2/B1。

到了A2/B1還不出,那麼再讓A看一次舞,再回來循環,這就是A3/B1到A3/B1, 如此同理,這樣雙重循環最高能到A9/B9, 因為第十次和第一次一樣,所以A9/B10=A9/B1.1並且A10/B1=A1/B1。

圖示如下:

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》遊戲廳月老三個獎章解鎖方法

好人卡

循環一次基本必出『好人卡』,不是100%,因為看每次看舞對測試結果的影響也是隨機的,可能給A+2/B+2, A+0/B+4。

剋星

一直循環,直到兩人都出ice cold,這時注意聽【聲音】,能出『剋星』的ice cold狀態聲音和普通的ice cold不一樣,出現A ice cold/B ice cold的時候,實質上系統給A和B附加了兩個隨機值,【正負】【數字】,數字的范圍是1到27,正負就是1和0,只有當後面都一致時才會出死敵獎章,比如A正24 B正24這樣,如果第一次出A正B負,那麼在不改數據的情況下繼續測試,永遠出不來獎章,只有第一次兩人狀態一致,才能通過不斷刷來解鎖獎章。【聲音的判斷】,開始測試以後你聽到的聲音會是『嗶嗶嗶嗶嗶』不斷加速,最重要的是最後出結果時的【尾音】,能出『剋星』的ice cold狀態最後會有一個噪音,有點【像動物吸氣的聲音】,很明顯跟其他的不一樣,出ice cold時有這個聲音就代表A和B獲得了一樣的正負狀態,這時候就不用再去看舞了,一直不停繼續測就完事了,3.7%的概率會出同樣的隨機數,我測了4把就出了。

真愛

前面都搞完了之後納扎爾一直刷出真愛預言直接去月老測試即可。

節約時間的辦法

圖中每一行代表一次循環,每次循環中都會出現一次A ice cold/B ice cold,如果沒有異常聲音則不是我們需要的,這時可以直接讓A看舞一次,B看舞N次恢復到B1狀態,這樣就進入了下一次循環,跳過了本行剩餘的部分。另外,會出正確A ice cold/B ice cold結果的那一個循環只會有這一個A和B都一致的結果,如果你遇到了其他相同的但又不是ice cold的結果,那麼這次循環中肯定不會出正確的ice cold,同樣可以跳過到下一循環開頭。如果要跳過,務必記錄好看舞的次數,多一次或者少一次都會導致整個循環出錯,只能從頭開始!

看舞是進包廂看,點右鍵退出就算一次,跟『性感火辣』獎章一樣,找技師也可以但是不如看舞速度快,刷獎章期間務必不要干其他任何事,因為這個SB機制連你砍死過幾個人,潛行了幾步,游泳遊了多遠還有另外幾十項統計都計算了進去,說不定你多殺一個路人就導致數據更新全亂套了・・・

來源:GTA5吧
作者:你們都嘶