《寶可夢 劍盾》S2單打奶奶隊配置分享

《寶可夢 劍盾》S2單打奶奶隊配置分享

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》S2單打奶奶隊配置分享

隊伍如圖。

以前只在ps上玩66,這是我入坑實機以來打的第一個賽季,一直用的自己孵的隊伍,上了大師以後戰績15-8,最高名次大概1000左右,比較菜,但因為這個隊自我感覺操作簡單還是拿來分享一下,希望能幫到和我一樣的萌新吧。

選出思路

圍巾洗衣機,71火兔,特攻鬼劍組成首發三角陣容,3選1,巨魔對攻必選對受不選,鯉魚飛機兩個極巨位2選1。對受選出一般為鬼劍洗衣機飛機。思路很簡單,判斷對面可能的首發來確定一個合適的首發,最好能讓對面先交極巨,然後巨魔開牆上3號一波推。戲法洗衣機能很好的針對環境里比較多的沙河馬首發(直接點戲法),火兔帶71以對位71地鼠,鬼劍則是在對面沒有三頭/mmq的情況下考慮選出,高耐久+有先制給了他很好的對攻能力,對於巨魔風妖精鐵甲貝等首發很有壓制力。

這個隊最大的好處就是操作簡單,不糾結選出,也不是很重視輪轉大部分情況站場打到死(但是可以適當讀換用utvs壓制),首發猜對拿到優勢的話大概率可以拿下。比較大的盲點是劈瓦地鼠,尤其是沒選火兔的情況下。努力方面洗衣機140h148spa220+spe,飛機116h

來源:開朗鬥笠菇吧
作者:Mage_蘿莉萌