《人類:跌落夢境》好玩的地圖推薦一覽

《人類:跌落夢境》好玩的地圖推薦一覽

人類:跌落夢境好玩的地圖推薦一覽

1.奇異終焉,解謎確實太硬核了,導致評分不高,但是你當成一個解密遊戲認真玩的話這張圖真的是非常好玩的,總的來說真的做得很棒。

2.卡通小鎮做得也很棒,卡通風格的風景加上簡單易懂的機制以及不太高的操作要求,還有最後的大彩蛋。就是不會爬牆的話玩得會有點難受。

3.東方永夜抄,這張圖唯一讓人難受的地方就是對操作的要求比較高,對於萌新來說可能不是很友好,但是最後的風景真的是很好看,喜歡截圖的可以去看看。

《人類:跌落夢境》好玩的地圖推薦一覽

4.休閒麻瓜圖,叫快來好好打一架。自閉圖玩多了跟朋友去放鬆放鬆還是很快樂的。

5.巨人廚房,整個圖的操作要求也不高,畫風也是卡通類型的。整個圖玩下來的感覺就是比較舒暢,一點都不自閉。

6.Thermal,解密類型的圖,不是很難,適合萌新上手。

7.Factory也是解謎類型,操作要求不高,工業風格,做出了官方圖的感覺。

8.迷失莊園1庭院,、開頭有恐怖的氛圍,後面大多數都是解密了,喜歡玩恐怖解密地圖的玩家可以去試試。

9.UFOlv3,人類版qq飛車,操作很流暢。在鎖代碼的情況下能做得這麼好真的很不容易了。

來源:遊俠網