《聯盟戰棋》劍刺陣容克制組合推薦

《聯盟戰棋》劍刺陣容克制組合推薦

聯盟戰棋劍刺陣容克制組合推薦

陣容思路

想法很簡單,保c。劍刺之所以強,主要原因就是超強的切c能力,為了遏制這個能力,我在陣容中加入了雲霄,雲霄除去拉克絲只有兩個,在雲霄閣加上奇雅娜有三個,拉克絲不可強求,所以打劍刺,亞索和風女必拿,而拿亞索無形中又卡了劍刺一手,風女又是保c能手,一舉兩得,妙啊。

《聯盟戰棋》劍刺陣容克制組合推薦

繼續圍繞保護主c艾希,拿下另外兩個水晶,蠍子和寶石,再拿下女坦和扇子媽,扇子**大招加上三水晶的加持,艾希可以站擼一切刺客,不多說,試試就知。

最後補個輸出,老鼠,強力輸出同時湊出2游俠。

羈絆

《聯盟戰棋》劍刺陣容克制組合推薦

裝備

《聯盟戰棋》劍刺陣容克制組合推薦

這里我只列出我認為必出的裝備,艾希電刀和女妖必出,女妖是艾希站樁的保障,只要有了女妖,打法海大招流不再需要運氣,泰坦石頭人岩雀娜美統統不虛。在有扇子媽牽線的情況下,一把電刀加任意輸出裝的艾希都是不差輸出的,就我的體驗,後期二星艾希輸出輕松6000,甚至奔一萬去,三星直接無敵。

穿甲弓必出,可以是老鼠也可以是艾希。

蠍子的三件裝備,優先度僅次於艾希,特別是前排沒有全部二星的情況下,坦度全靠這三件裝備,倘若蠍子有幸追三反死對面沒有問題。

總結

雖然名為劍刺終結者,但就我的對局經驗來說,這個陣容對戰目前主流的光系魂、月蝕守護游俠、法海大招流絲毫不落下風,唯一的缺點是,太過依賴輸出核心艾希,並且她是張4費卡,所以中期運營很重要,打工仔一定要強。具體運營就不說了,大家憑實力發揮。

來源:遊俠網