《三國志14》軍事設施效果一覽

《三國志14》軍事設施效果一覽

三國志14軍事設施效果一覽

軍事設施可以給一定區域內的己方部隊提供增益,或者為敵方部隊造成負面效果。

障礙物則能夠阻礙敵方部隊的行動路線,延緩其攻勢。

陷阱只有在敵方部隊進入范圍內才會觸發,能夠造成傷害及負面特效。陷阱只能建設在己方勢力顏色區塊里。

建築不能建設在城市周圍三格內,但可以放在區域府邊上。地形對建設也會產生影響,如森林、山地、毒沼這樣的區塊是沒法建設的。另外,玩家無法在同盟勢力的區域內進行建設。

《三國志14/Romance of the Three Kingdoms 14/872410/策略》軍事設施效果一覽

想要進行建設,需要先決定出陣部隊,然後點擊左下方「建設」按鈕,在列表中選取需要的建築,最後在地圖上決定位置即可。回合行動開始後,對應武將就會出動進行建設,待花費天數結束後即告完成。

來源:遊俠網