《人中之龍7 光與闇的去向》經營公司方法一覽

《人中之龍7 光與闇的去向》經營公司方法一覽

人中之龍7 光與闇的去向經營公司方法一覽

不動產管理

人事配置:對不動產配置員工

強化不動產:可以強化所持有的不動產知名度、商品力、服務品質等不同的數值,強化後可提升預期收益

買賣不動產:對不動產進行買賣,強化後的不動產不僅預期收益高,且賣價會高。強化過的不動產在賣出去之後買回來依舊會繼承強化過的內容

不動產一覽:確認不動產的情報,不動產合計有6個不同種類,通過配置具有專長技能的員工到對應的不動產內可增加收入。

調度資金

向不同的機構借貸用於經營公司,可借金額和利息會有很大的不同。

銀行:利息5%

私人融資公司:利息30%

高利貸:利息50%

地下錢莊:利息100%

開始經營後,員工會獲得經驗值並且成長,但員工干勁會下跌,員工干勁需要通過員工名單內「開懷」指令通過花錢來回復。

《人中之龍7 光與闇的去向/Yakuza: Like a Dragon/龍が如く7 光と闇の行方/角色扮演》經營公司方法一覽

注意點

1、沒有配置到不動產內的員工同樣也會扣除成本,在初期經營還不夠成熟的情況下建議不要雇傭太多人才。

2、在平常外出冒險可碰到很多可雇傭的員工,需要多外出留意。

3、不動產的知名度、商品力、服務品質沒有達到必須能力值或者是員工狀態不佳的話,營業過程可能會有高幾率出現各種影響受益的問題,除了強化之外還可以通過員工配置來改善這些數值。

來源:遊俠網