《魔獸爭霸3重製版》最強兵種介紹

《魔獸爭霸3重製版》最強兵種介紹

魔獸爭霸3重製版最強兵種介紹

最強的一本兵

暗夜的女獵手

理由:打一下等於打兩三下,遠程攻擊卻算普通攻擊(人族二本的破法也是)。能種眼和晚上隱身。

最強的二本兵

暗夜的小鹿

理由:魔免(避免魔法傷害)、控制、遠程能對空、造價便宜、會驅散技能。被削弱的經驗多的這個缺點是打死它才能獲得的。

最強的三本兵

暗夜的山嶺巨人

理由:不耗藍的嘲諷大量耗費對方的操作。血厚容易存活且暗夜有保存權杖,暗夜也不缺能快速加血的治療手段。對多數魔法的傷害效果降低,升級抗性皮膚能不被科多吞和煉金的大招點,還能拔樹變換攻擊類型。

最強的輔助兵

不死族的黑曜石雕像(又叫十勝石雕像,也趣稱為救護車)

理由:1.唯一能補魔的兵(野怪這里就不算了)。2.選手FQQ說一個相當於人族多少個牧師啊。3.機械單位不受部分英雄技能攻擊。4.能變身毀滅。

最強的法師

不死族的女妖

理由:三個技能都有用,綠帽子是個神技能。女妖的綜合攻擊力也不低。

最強的農民

暗夜的小精靈

理由:唯一能進礦蓋子不被攻擊的農民(暗夜的礦蓋子造也不要錢)。由於是隔空傳木頭,所以能到滿地圖到處掛來偵查和避難,開場就會驅散,還能自爆不讓對方得經驗,自爆又能減對方包括英雄在內的魔法。造建築的瞬間能躲掉英雄技能。造出來的建築多還有點兵的作用。

來源:遊俠網