《聯盟戰棋》6影玩法思路分享 6影推薦裝備說明

《聯盟戰棋》6影玩法思路分享 6影推薦裝備說明

聯盟戰棋6影推薦裝備說明

玩法思路

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》6影玩法思路分享 6影推薦裝備說明

玩影開局最好拿眼淚,必須要保證千玨的裝備,在中期打出傷害。起手可以拿荊棘之興、皎月女神和懲戒之箭湊到3煉獄去過渡,在中期可以用亡靈戰神、虛空先知、永獵雙子,加上之前用來過渡荊棘之興、懲戒之箭,就能湊到3影3地獄火2游俠。

當你拿到上述這幾個英雄後,6人口上一個沙漠皇帝就能湊到3影3地獄火3召喚使,臉好拿到黑暗之女或者牧魂人的話更棒,陣容強度直升。

中期我們不出意外能拿到滌魂聖槍和邪惡小法師,在不卡到利息的情況下可以拿,到二星就不要再拿了。6人口時我們一定要給千玨裝備,並且如果千玨一直一星的話可以適當搜一搜卡,不然會比較難過渡。如果白嫖到聖槍游俠盧錫安那更好了,換下虛空先知,換上2系魂,強度也是很高的。

陣容的核心英雄及推薦裝備

永獵雙子-千玨:熾天使(眼淚+眼淚)、珠光拳套(大棒+拳套)、帽子(大棒+大棒)

亡靈戰神-塞恩:龍牙(鬥篷+鬥篷)、狂徒(腰帶+腰帶)

無極劍聖-易:羊刀(大棒+反曲弓)、正義之拳(拳套+眼淚)、飲血(大劍+鬥篷)

6人口過後我們就以6影為目標,走6影3召喚。一定要看好我們的經濟,盡可能的吃利息,在強度沒問題的情況下卡著50塊錢吃利息每回合點2~3次購買經驗,以確保我們能夠快速的上到8人口。在我們能夠升8並且能夠剩下30塊錢的時候可以直接沖上8人口。

8人口開始D牌,找劍聖的路上留永獵雙子和亡靈戰神,這兩張卡是這個陣容追三星的最高優先級,我們拿到防禦裝都可以給亡靈戰神拿著,以確保他能夠開出第一個技能,即使只有2星,但這個技能依靠影羈絆的提升幾乎可以將對面一大片的英雄打殘血甚至秒殺。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》6影玩法思路分享 6影推薦裝備說明

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments