《聯盟戰棋》月光流進階版運營技巧詳解

《聯盟戰棋》月光流進階版運營技巧詳解

聯盟戰棋月光流進階版運營技巧詳解

前期開局

前期開局去搶大劍,搶不到的話可以去那大棒或者是反曲之弓,盡量拿光過渡,用打工仔帶裝備,注意一定要去攢好經濟。

前期推薦陣容:薇恩、狗頭、武器大師、曙光女神

中期過渡

打完石頭人再去升5人口,到了3-2一定要去升6人口,用自己的金幣大搜一波,如果來了掘墓和盧錫安,那就別猶豫,果斷走6光。6人口主要是補充光的質量,能搜出掘墓就已經算胡牌了。

最終陣容

這一套陣容是到8人口才成型的,如果這個時候牌比較好的話也可以考慮走光劍,打完鳥的時候如果自己有足夠的經濟那就去升8人口,去把曙光女神和卡爾瑪上去組成最終陣容。

成型之後你就會發現這一套陣容真的是特別的強勢,絕對可以穩進前三。

陣容羈絆:2月食6光2秘術2守護神

裝備分配

因為核心陣容是盧錫安,所以優先給盧錫安裝備,推薦帶巨人殺手、羊刀、法術暴擊, 掘墓必備復活甲,然後鬼書,因為掘墓召喚的小鬼也能觸發鬼書。剩下的裝備給狗頭或者是劍魔就行了。

《聯盟戰棋》月光流進階版運營技巧詳解

裝備推薦:大劍>反曲之弓>大棒>拳套>鎖子甲>腰帶

陣型站位

《聯盟戰棋》月光流進階版運營技巧詳解

卡爾瑪和奧巴馬要站在一起,方便吃卡爾瑪的大招,掘墓可以站在第一排,因為掘墓可以釋放大招,如果自己沒有給掘墓復活甲,那麼就要站在後面,防止掘墓開不出大招就死掉了

克制分析

這一套全兩星就是無敵的存在,這一套陣容到了中期的時候特別的無解,後期跟誰都可以打一打,這一套陣容最害怕的就是天胡刺客,還有就是怕臉黑,掘墓和奧巴馬沒有兩星。

總結

盧錫安沒到前用薇恩代替,裝備都給薇恩,如果薇恩到了三星那就不用換下去了,直接把奧巴馬的裝備給薇恩,這個時候就要變一變裝備了,推薦給薇恩羊刀、無盡、巨人殺手。

其實這一套陣容要看自己的靈活運用,也可以去走系魂陣容。

來源:遊俠網