《聯盟戰棋》毒火雙煞陣容搭配推薦 毒火雙煞玩法技巧詳解

《聯盟戰棋》毒火雙煞陣容搭配推薦 毒火雙煞玩法技巧詳解

 

聯盟戰棋毒火雙煞陣容搭配推薦

陣容圖解:

最常用的大致陣容:煉金(地獄火熔渣)+蒙多+大嘴+火男+安妮+阿木木+韋魯斯+千珏,構成三毒六火兩游俠陣容。

《聯盟戰棋》毒火雙煞陣容搭配推薦 毒火雙煞玩法技巧詳解

我的陣容:三毒六火兩游俠

裝備推薦:

煉金(陣容核心):地獄火熔渣(陣容核心必出裝備)+鬼書+荊棘背心(針對近期流行的暴擊裝)

阿木木:鋼鐵烈焰之匣+復活甲

火男:熾天使之擁

韋魯斯:朔極之矛

(最低配置:煉金:地獄火熔渣(火轉職))

思路詳解:

必須滿足最低配置,煉金2星即可吃雞,1星吃吃爛分不是問題。

開局首搶鏟子,次選大棒、水滴、腰帶、鎖子甲。搶到了正常玩,上強勢打工仔,沒搶到的話要瘋狂賣一波血,一般是83血左右可以保證第一順位搶鏟子。

2階段上最強打工仔,前期以韋魯斯為核心(順的話給一把青龍刀),配合三森林,保連勝攢利息。

3階段 3-3升6人口,此時運營好的話應該有40+的金幣,大搜一波,提升場上棋子質量。因為4階段三森林陣容強度不夠了,不能保證下一階段的連勝。此時要考慮轉型。

推薦陣容:

2海洋2守護(泰坦+錘石)+4火(3火+任意高質量打工仔)

2山脈(石頭人+岩雀)+4火(3火+任意高質量打工仔)

3森林+3火

此時如果能搜到火男和安妮,四階段連勝OK,此時鋼鐵烈焰之匣可以給皎月或者婕拉提升一下陣容質量

4階段 升7後不要急着D牌,看場上形勢盡量通過白嫖保證隊伍質量,速8是關鍵。可以稍微賣賣血。7人口時最好上六火,有火轉的話可以組成雙海洋+六火的整容,打完雞哥還沒有火轉的話可以考慮轉守護法海或者六火雙海洋雙守護吃個爛分也可以。另外注意4階段除非來煉金否則不留蒙多、大嘴(大嘴、蒙多屬於掛件,8費在搜)

5階段速8找煉金 阿木木。按照目前全員玩沙召和水晶四游俠的情況。D個煉金不難,找到煉金後迅速上齊三毒六火,全員兩星後陣容成型即可讓對手感受到毒火的力量(燃燒吧!大地)。

最後如果有錢上9,可以找個寶石,配合木木組個雙守護,然後隨緣棋子三星,力保吃雞。

克制與針對

極其克制沙召/沙劍,沙漠皇帝強就強在可以對後排輸出位迅速造成傷害並清空,此套陣容核心煉金完全不怕,兩星帶鬼書的煉金在造成大量傷害的同時吸收對面火力,保證我放後排六火有足夠的時間放出技能清空對面,即使對面沙皇三星也用一戰之力。

有些怕海洋守護法,爆發高容易秒,碰到了可以把煉金往前拉,但不要第一個承受傷害,最後可以搞個吹風,吹起對面核心輸出位(火男、拉克絲)即可。

來源:遊俠網