《聯盟戰棋》守月鐵壁流玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》守月鐵壁流玩法技巧介紹

聯盟戰棋守月鐵壁流玩法技巧介紹

陣容英雄:狗頭、蕾歐娜、泰坦、錘石、布隆、阿木木、卡爾瑪、娜美

羈絆效果:六守護2月蝕2秘術

《聯盟戰棋》守月鐵壁流玩法技巧介紹

陣容中守護英雄將集體擁有999%的護甲效果,同時搭配上秘術40點魔抗,結合月蝕羈絆每7秒的20%暴擊率和暴擊傷害,攻速上升10%,依靠守護羈絆效果做前排硬砍,可累計4次月蝕羈絆,不僅此防禦力上升,輸出會隨時間推移逐步增強,在對抗過程中耗死對方!

英雄出裝:

卡爾瑪:青龍刀和天使,

蕾歐娜:狂徒和棘刺背心

陣容運營:前期在三人口時候要刷出兩星狗頭和奧恩,蕾歐娜最好是刷到兩星,升五刷出卡爾瑪,湊成2守護2月蝕。

7人口,拿到布隆、泰坦、錘石,順利構出六守護,升八刷出風女或娜美,基本上就可以放手讓陣容自行對戰,若情況不良好的狀態下,需要調整一下站位,這里提示卡爾瑪必須和蕾歐娜或狗頭進行連接才會有較好的防禦消耗力。

來源:遊俠網