《魔物獵人世界 冰原》開荒裝備推薦開荒

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》開荒裝備推薦開荒

首先是強化防具消耗的鎧玉

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》開荒裝備推薦開荒

相當於本體冰原的金幣和PTs 更加能搞,消耗更快,本體強化一級R8的防具就只需要80pt,而冰原強化一級R10以上的防具300到480pt點,所以像之前的尖鎧玉基本都是沙子一樣的存在了,而且還有王鎧玉這種東西。因為冰原開荒的時候,你肯定是要換冰原的防具,本體防禦力基本都是五六百,而冰原前期沒有任何buff的情況下可以達到七八百,就別說後期畢業的裝備了。

  防具配裝

冰原開荒前期,大家的裝備都是本體的。所以防禦力都不是很高,而且技能都是以前的,所以開荒的時候一個不小心暴斃坐車回家也是很正常的。在開荒前期,我覺得打到迅龍,基本上就可以出一套迅龍了,其他散件可以自行看自己的武器選擇。不過也可以自己探索去打本體的龍,但是本體龍也基本有些招式的變化。為什麼到這里要換防具是因為,後面的龍很多都是龍車一幢基本就貓的那種,所以防禦力不提升上去那就只能一直貓了,而且還有一些新龍。這里我建議要佩戴【不屈】【愛吃蘑菇】這兩個技能,這樣就能延長自己的持續作戰能力。

  武器選擇

冰原開荒武器選擇防衛隊的,傷害高斬味也不錯,而且還可以客制兩次,因為基本上打到迅龍甚至到快解禁前都是可以用的。不過我們開荒中期多半都是要換冰原武器的,這里就需要我們注意一點就是冰原武器前期是沒有客制強化的,那麼就沒有回血的能力了,所以帶好藥和掌控自己的血條就很重要了。

  購買還是等待打折

冰原標準版是271,豪華版339,豪華版就多一些外觀的東西,這里只建議購買標準版,因為那些外觀沒必要,你是pc啊有mod要什麼外觀。如果打算等待打折的,可能是要等上一會吧,如果有迷之操作可能就會在新年打折了。不過呢冰原DLC 出來後,有些東西也是會影響本體的,比如一些技能的削弱和怪的口水硬直,都會影響本體的遊玩體驗,所以想玩下去,DLC基本都是要買的。