《AI少女》釣魚方法詳解 釣魚小技巧說明

《AI少女》攻略專題

攻略專題

《AI少女》釣魚方法詳解 釣魚小技巧說明

AI少女釣魚小技巧說明

《AI少女/AI Syoujyo/模擬》釣魚方法詳解 釣魚小技巧說明

1、在裝備了魚竿的狀態下訪問釣點的話可以開始釣魚。

2、釣點在海濱區、廢墟區、孤島各個沿海。鼠標輪可以改變釣餌。

3、在魚影的附近移動魚餌,或者魚接近時自動Hit。Hit後在魚的周圍出現圓環。

4、將光標對准圓環的綠色部分,魚的體力就會減少,直到全部消失。

5、注意,圓環反轉,只有綠和紅的時間段,期間即使在綠色部分魚的體力也不會減少,在紅色部分時間會以倍速減少。

6、WASD也可以進行wiki的移動和環狀光標的對准。

7、釣魚竿不存在其他取樣裝備那樣的上位裝備。想釣到好魚,就用好餌,而且為了容易釣上來,還想提高熟練度。餌除了可以多次使用的偽餌以外,還有可以用蟲網捕捉的蟲子,或者用魚製作的魚丸子等。

8、每釣一次魚,熟練度就會上升,越上升,給魚帶來的傷害就越大,就越容易釣魚。熟練度的最大值是100。

來源:遊俠網