《Temtem》刷金幣方法分享

《Temtem》刷金幣方法分享

Temtem刷金幣方法分享

很多朋友還不了解需要做什麼才能賺一些大筆的錢吧?好吧,您需要釋放捕獲的Temtem就可以賺錢了。

是的,您沒看錯……釋放騰獸是賺錢的好方法。但是,只有在到達游戲中的第二個島後才應該這樣做!

在到達此特定區域之前釋放騰獸不會產生任何收益。

那就是FreeTem!組織。可以在Canopath(路線5)的Omninesia島上找到。FreeTem的位置。

《Temtem》刷金幣方法分享

到達大樓後,您可以進入室內並與服務台的人交談。因為FreeTem,此人會為您釋放的每個騰獸給您錢。

組織認為所有騰獸應該免費。付款方式是為您釋放的Temtem提供更多的資金,這些資金要麼更高級別,要麼更難捕獲。

因此,您可能要等到故事深入之後再開始進行深入研究。

如此算下,每周釋放一定數量的Temtem可以獲得獎金。其中一些獎品是DNA鏈,可用於確保您繁殖的騰獸繼承特定的統計或特徵。

您還可以賺取化妝品,也可以賺取每塊299Pansun可以出售的硅片。

來源:遊俠網