《龍珠Z卡卡羅特》通關心得分享 游戲優缺點個人評價

《龍珠Z卡卡羅特》通關心得分享 游戲優缺點個人評價

龍珠Z卡卡羅特通關心得分享

優點

1、真的是把童年全部找回來了,從一開始的BGM淚奔到最後打布歐再次想起的BGM,除了熱血還有滿滿的感動。

2、游戲的打鬥系統真的是太棒了,PC不要用鍵盤玩,買個手柄或者連接個XBOX手柄玩才有感覺。

用鍵盤太沒感覺了,這個也是很多人說對PC不友好的原因吧~,感覺這個游戲的戰鬥系統非常有意思。

這樣的ARPG系統繼續延續下去,而且這個系統可以展開。

比如北斗神拳,高達,海賊等等都能用這個系統,既不會感覺太難,又感覺緊張刺激,打擊感覺也非常棒。

希望以後可以延續這樣的戰鬥系統,我非常喜歡。

《龍珠Z卡卡羅特》通關心得分享 游戲優缺點個人評價

說說游戲的缺點

就是切換地圖的時候讀條太慢了,經常慢的看手機,收集龍珠的時候你就能發現了,剛到一個地圖龍珠一撿,切換到另外一個地圖,又要等挺久的,還好戰鬥是無縫切換,不然真的就差評了。

還有就是考慮2周目什麼的沒做好,通關後沒什麼意思了,沒辦法繼續讓人沉迷,很多人說搞個劇情,來個特殊天下第一武道會也很有意思的。

總的來說,這個就是一整個童年啊,讓很多玩過的人都是熱淚盈眶~心里有滿滿的熱血和而感動。

來源:遊俠網