《Temtem》刷單項努力值作用分析

《Temtem》刷單項努力值作用分析

努力值一是看種族值二是看對戰環境三是看遊戲機制,這遊戲1000點努力分配就是想創造出更多元的對戰,比如大熱門水馬特攻速度是高,你各刷500,到真正對戰中你會發現能秒人的技能需要等待一回合才能用(遊戲機制),然後水馬64的血和51的防禦(脆皮)會被後出手的三頭蛇(毒系最高88攻擊種族+毒掉血)一個毒墨直接秒了。

總結就是這遊戲加點沒你想像的那麼簡單,第一點是大威力招式需要等待,而某些騰獸比如水馬就是依靠大威力招式才能秒人,第二是技能有先制級別,先制大的就是先出,第三是你要考慮剋制你的騰獸會有怎樣的特性和加點。

已經倖幸苦苦刷了的建議洗了吧重刷,我相信通關之後不玩pvp的人還是很少的。

到時候天梯一出就知道都是些什麼妖魔鬼怪了,現在吹水馬真的沒必要。

水馬的單屬性加脆皮就註定它不實用。

《Temtem》刷單項努力值作用分析

來源:temtem吧
作者:套路暖人心