《瘟疫公司進化》通關心得分享

《瘟疫公司進化》通關心得分享

瘟疫公司進化通關心得分享

1.面對的困難:

主要難題:傳染性較弱.

次要難題:島國難以應對,沒有強行登島手段(沒有普通病原體的極端傳播,也沒有特殊病原體的技能)。

第二次要難題:前期致死過高,即使登島也容易跪,後期傳播開後致死又難提。

解藥無視,主要就是和封島作賽跑,上去了狗住了就穩了,否則不用等解藥就gg。

2.個人目前通關思路:

主升傳播,優先升級傳播途徑以及環境抗性,格陵蘭島由俄羅斯登島,加勒比海由墨西哥和美國登島,馬達加斯加由沙特登島,菲律賓由中國登島,新內幾亞島由馬來西亞登島,總的來說就是必須盡快遍地開花登島,否則自帶的高嚴重性會促使封島速度快於其它疾病。至於新西蘭由沙特飛機或是澳大利亞水路登島,但是傳播速度很慢,必須壓致死,環境抗性點滿傳播途徑全點的情況下光有個急性腦炎就傳不動了,但是現在壓了等新西蘭傳播開遺傳漂變那其餘致死症狀的花費簡直要命,而且這樣的話解藥估計也來不及了,不壓又肯定死在新西蘭。

來源:遊俠網